La Joie en rose:
Avis Facebook!

Avis/Reviews

Avis, Avis, La Joie en Rose
5.0
Based on 215 reviews
alimenté par Facebook
Avis, Avis, La Joie en Rose
Éliane Pétrin
2021-06-08T18:47:41+0000
Quel beau travail! J’adore ma bague! Excellent service personnalisé!
Avis, Avis, La Joie en Rose
Myriam Picotine Déziel
2021-05-30T21:42:21+0000
Tout est parfait! Service impeccable et la qualité est incroyable 😍
Avis, Avis, La Joie en Rose
Maxine Lampron
2021-05-29T13:53:05+0000
Avec plusieurs mois d’attente. Je reçois ma bague et la porte fièrement. 9 jours plus tard je perd ma perle. Avec... quelques courriels échangés ils me disent que je dois payer pour la faire réparer car c’est ma faute(malchance). Je pense qu’un produit de plusieurs centaines de dollars ne devrait pas briser et encore moins en quelques jours. En plus, de me donner la charge de repayer à nouveau pour le faire réparer. C’est désolant de prendre Profit des gens. Cette bague comptait énormément pour moi et je ne peux plus la porter sauf si je débourse à nouveau. Je n’ai plus de lait mais eux si donc si je veux pouvoir porter ma bague je suis obligé de refaire affaire avec eux. Qui de ne répondent plus à mes courriels en plus.Très désolant.lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Mélanie Reilly
2021-05-16T02:35:40+0000
Un gros merci pour mes bijoux de lait 🤱😍 Pour symboliser mes 2 allaitements ❤️Je les adores!
Avis, Avis, La Joie en Rose
Christine Laferrière
2021-05-08T06:43:14+0000
Merci infiniment pour mes magnifiques bijoux! Tout est parfait et le service a été excellent.
Avis, Avis, La Joie en Rose
Tanya Blanchette
2021-05-06T17:42:26+0000
Merci tellement de permettre aux mamans d’optenir un précieux souvenir 🥰
Avis, Avis, La Joie en Rose
Joanie FBoutin
2021-05-03T20:18:30+0000
Un service impécable et que dire de la bague! 100% satisfaite 🥰
Avis, Avis, La Joie en Rose
Valérie Turcotte
2021-04-28T19:04:53+0000
Excellent service même après vente ! Lorsque j’ai reçu ma perle elle n’entrait pas sur mon bracelet et en leur envoyant... mon bracelet avec la perle , ils ont été en mesure de la modifier pour que je puisse la porter . Je garderai précieusement ce souvenir qui contient le lait de mon 2ème garçon et les cheveux de mon premier 🥰lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Cassandra Pelletier-Guimond
2021-04-28T17:15:10+0000
Le service est impeccable. Je suis très heureuse d'avoir ce souvenir. Mon petit doigt me dit que c'est mon premier,... mais pas mon dernier! 😉 🙊lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Céline Maurice
2021-04-21T00:22:24+0000
J'ai fait ma commande le 13 octobre 2020. Je lui ai écrit pour savoir combien de temps ça prennait afin d'avoir une... estimation comme ça n'était pas indiqué sur le site (il s'agit du colier arbre de vie qui doit passer dans les mains d'une deuxième personne). Elle m'a répondue avec minimum et maximum de chaque étape. En les additionnant ça donnait au minimum 12 semaines et au maximum 18 semaines. C'est long et j'étais impatiente de l'avoir mais c'est du travail et je comprends amplement. Donc je me note le 18 semaines dans mon agenda pour voir la date approcher ! Après 18 semaines et aucune nouvelle je lui écris le 18 février. Elle m'explique qu'elle m'a envoyé un courriel fin janvier avec le numéro de suivi de la perle vers l'autre artisane. En effet la perle est arrivée le 11 février. Donc la première étape a prit 18 semaines j'ai du mal a voir comment le total aurait pu prendre 18 dans ce contexte. Bref elle m'explique que ça va prendre 4 semaines après la réception pour finir le colier. Bon ça me fais un peu c***r mais bon la pandémie, les aléas de la vie etc je comprends et j'attends a nouveau, pas mal impatiemment, le 4 semaines. Après le 4 semaines toujours rien. Je lui écris a nouveau le 11 avril. C'est son adjointe qui me réponds car elle est en vacances jusqu'au 17 avril. Finalement j'obtiens de l'info le lendemain de la personne qui finit le colier comme quoi ça sera envoyé au plus tard le 25.Rien d'autre. Pas d'explication. Pas d'excuse. Pas de geste commercial. Pas de "on vous priorise pour que ça arrive rapidement". RIEN.Donc la on est le 20 avril 2021. Je n'ai pas encore de numéro d'expédition comme quoi mon colier s'en vient. Ça fait 6mois et demi que j'ai passé ma commande et je n'ai toujours rien.Je m'attendais a beaucoup mieux étant donné la renommée et les commentaires sur le service.lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Sabrina Lauzon
2021-04-10T00:47:30+0000
Des bijoux parfaits, qui symbolisent tellement tout pour moi. Mille merci, après tous les obstacles rencontrés avec... mon allaitement, 7 mois plus tard, ces bijoux illustrent bien ma plus grande fierté. Ils sont tout simplement parfaits et magnifiques 🤍lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
AAleexe La Rouche
2021-04-04T23:28:03+0000
vrm super ! service impeccable !! merci de nous faire se beau cadeau pour la vie 😊💜
Avis, Avis, La Joie en Rose
Lory PI
2021-04-04T12:24:39+0000
Bijou magnifique, excellent service ! Un souvenir unique 🥰
Avis, Avis, La Joie en Rose
Marielou Audet
2021-04-04T02:04:40+0000
J’en suis à ma deuxième commande et j’adore cette compagnie ! Tous les bijoux sont beaux mais je craque pour les Bagues... Elles sont si belles ! Le service est A1. Seul problème, j’aurai jamais assez de doigts pour porter toutes les Bagues que je voudrais 😅😥lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Cyn Foley Keven Mercier
2021-03-26T05:00:16+0000
Je recommande ses produits à 100 %!! Le coeur qui s'ouvre est vraiment un Must ! Merci pour ces beaux souvenirs !
Avis, Avis, La Joie en Rose
Carle F-aNy
2021-03-18T15:27:54+0000
Tellement de magnifiques bijoux! Un merveilleux service et un produit juste WOW !! Mercii tellement pour ce souvenir 🥰
Avis, Avis, La Joie en Rose
Mélanie MP
2021-03-11T01:45:08+0000
Excellent service après vente! J'ai eu un problème avec ma bague et j'ai été très bien reçue! Mon problème est résolu... et ma bague est fabuleuse!lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Johanny Lavoie-Dion
2021-03-10T01:01:23+0000
Super service! Beaux bijoux personnalisés !
Avis, Avis, La Joie en Rose
Anne Gabrielle
2021-03-09T16:39:55+0000
Merci! Résultat magnifique! Quel beau souvenir!.
Avis, Avis, La Joie en Rose
Tara Poirier Coen
2021-03-04T17:21:37+0000
I was about 18 months into what I thought would be a 2 year breastfeeding journey (hahahahaha... still going...) and I... had a diamond that needed to be reset. I reached out to Karine about creating a custom pendant and we worked on the project for quite some time (mostly due to my own issues). Well, I received it yesterday... it's stunning! This will be something I treasure for all time. I would definitely recommend working with her. Thank you Karine!lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Tracey P
2021-03-02T21:50:18+0000
J’ai reçu ma bague si attendue! Elle est parfaite! Elle représente, pour moi, un temps de ma vie qui était à la fois... difficile, mais surtout, un temps précieux. En plus, j’ai mis les pierres de naissance de mes deux fils. De plus, Karine était toujours là pour répondre à mes multiples questions rendant cette expérience agréable du début à la fin. Merci! J’ai enfin ma bague et je l’adore!lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Amélie Beaudoin
2021-03-02T12:38:40+0000
J'ai reçu mon precieux aujourd'hui ❤😍🥺, woww tellement contente de la qualité , ce bijou vaut tout l'or du monde à mes... yeux .lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Sarah Jalbert
2021-02-24T21:24:05+0000
Absolutely love my breastmilk ring, it’s a beautiful reminder of my motherhood journey and the special bond created by... breastfeeding. Thank you so much for capturing this memory in such a wonderful way!lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Manon Obligis
2021-02-19T14:06:38+0000
Mille merci pour cette réalisation précieuse d’une grande élégance et d’un grande finesse ! Un souvenir inestimable de... mon allaitement ! Merci encore !!lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Laurence Dufour
2021-02-11T23:07:02+0000
Une merveille! Un cadeau de ma mère pour mon 1e bébé! Merci merci Karine pour votre disponibilité et votre travail... minutieux! C’est plus précieux que tous les diamants du monde!lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Magalie Talbot
2021-01-30T17:01:46+0000
J’ai reçu mes boucles d’oreilles hier et woooow ! Elles sont tellement belles 🤩 une très très belle qualité je les... adores 🤩🤩je me suis commandé une bague aussi 🥰✨ merci tellement d’immortaliser ces moments magiques que l’ont vie avec notre bébé 🥰🥰🥰✨👌🤱lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Alexandra Jplml
2021-01-28T13:30:41+0000
Woow magnifique, j’ai reçu ma bague et en prime j’ai eu un pendentif offert avec mon lait. Ses simplement magnifique... ce qu’elle peut créer a partir du lait de maman💓🙏 Vraiment je recommande la joie en rose 😀Grace a elle mes enfants pourront irriter d’un souvenir un vrai ,fait a partir de ce que maman a produit pour les nourrir 💓 ses simplement magnifique 💓😭lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Stéphanie Jean
2021-01-15T00:28:59+0000
Je suis sans mot fasse à cette entreprise qu'est "La joie en rose" Un souvenir spécial remplie d'amour ! Ce petit... bijoux que nous recevons est un cadeau tellement magnifique. Un souvenir d'allaitement unique 💜lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Bianca Marceau
2021-01-14T13:09:46+0000
j'adore ma bague. Elle représente tellement pour moi. Elle représente trois allaitement dont mon dernier en double avec... mes jumelles. Elle est juste parfaite.lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Stéphanie Coallier-Brisson
2021-01-12T13:24:12+0000
après 4 bébés je me suis ENFIN gâté avec un bijoux de lait maternel. je l'adore ! l'attente en vaut la peine! et le... service est incroyable! merci tellement.lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Shanelle Foucault
2021-01-11T16:36:29+0000
ma bague est plus que parfaite! ce bijoux est tellement significatif! merci pour l'excellent service et pour la qualité... de ma bague 😍lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Maïka Côté
2021-01-02T00:24:29+0000
Superbe bague et tellement significative. Je l’adore tout simplement!! Que dire du service; impeccable. La... proprio/artiste est sympathique et disponible. Je recommande sans hésiter. Un souvenir pour la vie ♥️🤱🏼lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Amélie Beaulieu
2021-01-01T15:35:51+0000
Extrêmement satisfaite de mes bijoux 🥰 Non seulement ce sont de magnifiques bijoux de haute qualité mais aussi c’est la... plus belle façon d’immortaliser l’allaitement! Mon plus beau cadeau ever et bien heureuse que cette superbe entreprise existe ! ♥️♥️ merci x10000lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Christine La Flèche
2020-12-15T12:55:58+0000
Très heureuse du résultat!! Superbe souvenir!! merci!! La dame est gentille et compréhensive! Merveilleux service!!... Seul chose c'est que c'est très long donc prévoir quelques mois d'avance 🙂lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Lindsay Ruddick
2020-12-02T17:46:22+0000
I am beyond thrilled with my breastmilk family ring!! Thank you so incredibly much!
Avis, Avis, La Joie en Rose
Bianca Charron
2020-11-28T00:32:54+0000
Je suis plus que satisfaite, j'adore mon bijoux 😍 Je recommande à tous, en plus c'est fais avec beaucoup amour 💕
Avis, Avis, La Joie en Rose
Judith Bourgoin
2020-11-17T23:59:05+0000
Je suis plus que satisfaite du bijou de lait maternel fait par Karine, c’est un travail impeccable. C’est bien la... première dois qu’une bague m’émeut aux larmes, elle représente un magnifique souvenir de mon aventure d’allaitement ❤️ je recommande sans hésiter!lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Nathalie Lauzon
2020-11-17T20:40:30+0000
Oh la la! Je viens de recevoir ma bague, je suis très touchée. Premièrement elle est magnifique, avec les mèches de... cheveux de mes filles et la gravure à l’intérieur. Deuxièmement elle me va comme un gant, je me suis dis en la mettant à mon doigt, que je la garderais toute ma vie. De l’or blanc, ça me suivra toute ma vie. Je suis vraiment émue. Un énorme merci ❤️🙏lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Noémie Brassard
2020-11-10T17:43:44+0000
Un bijou extraordinaire. L’attente vaut le produit. Il est arrivé à point avec mon retour au travail 😍
Avis, Avis, La Joie en Rose
Fanny Rio
2020-11-05T02:27:38+0000
Je viens de recevoir ma magnifique bague ainsi que le pendentif offert en promo et tout est magnifique. La taille de la... bague est parfaite et la qualité est superbe. J'ai aussi des boucles d'oreille achetée il y a 4 ans et elles sont toujours aussi belles avec le temps!lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Moi Tou Simplement
2020-10-27T11:31:45+0000
merci pour mon merveilleux souvenir d'allaitement, ma bague et magnifique
Avis, Avis, La Joie en Rose
Essentiel Harmonie
2020-10-26T19:44:44+0000
Produit au delà de mes espérances, parfait, la qualité est présente et la beauté également ❤ merci encore 🙏
Avis, Avis, La Joie en Rose
Amélie Marcil-Audet
2020-10-21T19:46:34+0000
Un énorme merci à Karine pour le magnifique bijou qu’elle a conçu pour moi. Je trouve absolument extraordinaire de... pouvoir garder un tel souvenir de mon allaitement. Et qu’il représente mes deux enfants en plus avec l’intégration de leurs cheveux dans deux perles distinctes, c’est d’une richesse inespérée. Bravo pour le travail exceptionnel et merci encore! 💕lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Julie Caboche
2020-10-18T20:03:56+0000
Bague reçue dans les délais, et encore plus jolie qu'en photo ! Mille mercis pour ce merveilleux souvenir de mon... allaitement qui est j'espère loin d'être fini ☺️lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Ariane Mercier
2020-10-14T14:35:27+0000
Wow merci beaucoup je suis super satisfaite 😍😍
Avis, Avis, La Joie en Rose
Stéphany Leclerc
2020-10-10T02:03:15+0000
Wow!! je suis tellement heureuse de cette beauté. Je l'adore et je vais la porter fièrement! Je vais toujours avoir... près de moi un souvenir de mon allaitement de mon petit dernier, mais je vais aussi me remémorer l'allaitement de mon plus vieux grâce à sa pierre de naissance. Belle bague, le service est fantastique et j'ai reçu la bague en seulement 1 semaine après qu'elle soit envoyé. Je recommande La Joie en Rose mille fois!! Merci encore!! xxxlire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Jolène Tassé
2020-10-09T12:31:02+0000
Merci! Commande bien reçue! Juste à temps pour les 1 an de ma petite dernière... la dernière de la famille après 4... belles poules... 36 mois d’allaitement au total... ❤️lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Anne-Marie Deschênes
2020-10-02T01:01:23+0000
J'ai reçu mes bijoux aujourd'hui et je les aime beaucoup! Quel beau souvenir d'allaitement! C'est aussi mon cadeau à... moi de moi pour mon trentième anniversaire et un cadeau à ma mère pour son 35e anniversaire de mariage. Mon nouveau bijou préféré ❤lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Jade Boucher
2020-09-30T20:42:56+0000
La promotion était tellement cool j'ai acheté deux bijoux et ils sont de très bonne qualité, vraiment de beaux... pendentifs je les adore!lire la suite
Avis, Avis, La Joie en Rose
Patricia Labelle
2020-09-25T12:53:52+0000
service exceptionnel et bijoux magnifiques !!

S'inscrire à mon Infolettre

$ Dollar canadien
Euro