La Joie en rose:
Avis Facebook!

Avis/Reviews

Avis, Avis
5.0
Based on 162 reviews
alimenté par Facebook
Avis, Avis
Bianca Charron
2020-11-28T00:32:54+0000
Je suis plus que satisfaite, j'adore mon bijoux 😍 Je recommande à tous, en plus c'est fais avec beaucoup amour 💕
Avis, Avis
Judith Bourgoin
2020-11-17T23:59:05+0000
Je suis plus que satisfaite du bijou de lait maternel fait par Karine, c’est un travail impeccable. C’est bien la... première dois qu’une bague m’émeut aux larmes, elle représente un magnifique souvenir de mon aventure d’allaitement ❤️ je recommande sans hésiter!lire la suite
Avis, Avis
Nathalie Lauzon
2020-11-17T20:40:30+0000
Oh la la! Je viens de recevoir ma bague, je suis très touchée. Premièrement elle est magnifique, avec les mèches de... cheveux de mes filles et la gravure à l’intérieur. Deuxièmement elle me va comme un gant, je me suis dis en la mettant à mon doigt, que je la garderais toute ma vie. De l’or blanc, ça me suivra toute ma vie. Je suis vraiment émue. Un énorme merci ❤️🙏lire la suite
Avis, Avis
Noémie Brassard
2020-11-10T17:43:44+0000
Un bijou extraordinaire. L’attente vaut le produit. Il est arrivé à point avec mon retour au travail 😍
Avis, Avis
Fanny Rio
2020-11-05T02:27:38+0000
Je viens de recevoir ma magnifique bague ainsi que le pendentif offert en promo et tout est magnifique. La taille de la... bague est parfaite et la qualité est superbe. J'ai aussi des boucles d'oreille achetée il y a 4 ans et elles sont toujours aussi belles avec le temps!lire la suite
Avis, Avis
Ericka Sarmiento Lechevalier
2020-10-27T16:29:51+0000
Un immense merci à Karine pour cette représentation d’une de mes grandes fiertés. Couplée à mon alliance, j’ai... mes deux amours au doigt 🤗 La bague est plus belle encore que je l’imaginais et le travail est remarquable. Je suis ravie ! ♥️lire la suite
Avis, Avis
Moi Tou Simplement
2020-10-27T11:31:45+0000
merci pour mon merveilleux souvenir d'allaitement, ma bague et magnifique
Avis, Avis
Essentiel Harmonie
2020-10-26T19:44:44+0000
Produit au delà de mes espérances, parfait, la qualité est présente et la beauté également ❤ merci encore 🙏
Avis, Avis
Amélie Marcil-Audet
2020-10-21T19:46:34+0000
Un énorme merci à Karine pour le magnifique bijou qu’elle a conçu pour moi. Je trouve absolument extraordinaire... de pouvoir garder un tel souvenir de mon allaitement. Et qu’il représente mes deux enfants en plus avec l’intégration de leurs cheveux dans deux perles distinctes, c’est d’une richesse inespérée. Bravo pour le travail exceptionnel et merci encore! 💕lire la suite
Avis, Avis
Julie Caboche
2020-10-18T20:03:56+0000
Bague reçue dans les délais, et encore plus jolie qu'en photo ! Mille mercis pour ce merveilleux souvenir de mon... allaitement qui est j'espère loin d'être fini ☺️lire la suite
Avis, Avis
Ariane Mercier
2020-10-14T14:35:27+0000
Wow merci beaucoup je suis super satisfaite 😍😍
Avis, Avis
Stéphany Leclerc
2020-10-10T02:03:15+0000
Wow!! je suis tellement heureuse de cette beauté. Je l'adore et je vais la porter fièrement! Je vais toujours avoir... près de moi un souvenir de mon allaitement de mon petit dernier, mais je vais aussi me remémorer l'allaitement de mon plus vieux grâce à sa pierre de naissance. Belle bague, le service est fantastique et j'ai reçu la bague en seulement 1 semaine après qu'elle soit envoyé. Je recommande La Joie en Rose mille fois!! Merci encore!! xxxlire la suite
Avis, Avis
Jolène Tassé
2020-10-09T12:31:02+0000
Merci! Commande bien reçue! Juste à temps pour les 1 an de ma petite dernière... la dernière de la famille... après 4 belles poules... 36 mois d’allaitement au total... ❤️lire la suite
Avis, Avis
Anne-Marie Deschênes
2020-10-02T01:01:23+0000
J'ai reçu mes bijoux aujourd'hui et je les aime beaucoup! Quel beau souvenir d'allaitement! C'est aussi mon cadeau à... moi de moi pour mon trentième anniversaire et un cadeau à ma mère pour son 35e anniversaire de mariage. Mon nouveau bijou préféré ❤lire la suite
Avis, Avis
Jade Boucher
2020-09-30T20:42:56+0000
La promotion était tellement cool j'ai acheté deux bijoux et ils sont de très bonne qualité, vraiment de beaux... pendentifs je les adore!lire la suite
Avis, Avis
Patricia Labelle
2020-09-25T12:53:52+0000
service exceptionnel et bijoux magnifiques !!
Avis, Avis
Andrea Lgr
2020-09-23T18:17:45+0000
Karine est une bijoutière hors-pair! Je viens de recevoir mon bijou et je suis sans mot; ma bague est parfaite. La... qualité surpasse mes attentes, et le service à la clientèle de La Joie en Rose est l’un des meilleurs avec qui j’ai fait affaires. Karine est d’un professionnalisme inégalé et est proactive avec ses clientes. Je la recommande sans hésitation!lire la suite
Avis, Avis
Maryse Efdé
2020-09-10T17:13:16+0000
J’adooooore ma bague! Les délais sont assez long donc il ne faut pas être pressée, mais l’attente en vaut... vraiment la peine. Mon cadeau de moi à moi pour mes 13 mois de tire-allaitement exclusif! 🍼lire la suite
Avis, Avis
Christelle Ninacerise
2020-09-01T19:21:29+0000
très beau bijoux. très belles finitions et la perle de lait est superbe ! livraison rapide et efficace ! Seul bémol... les frais de douanes !lire la suite
Avis, Avis
Amy Judd
2020-08-18T18:17:56+0000
I just received my jewel and it is perfect. From start to finish the communication was great, instructions were easy to... follow and it arrived in good packaging and in good time. I absolutely love my new jewel and would 100% recommend again. Thank you!lire la suite
Avis, Avis
MPier Roussy
2020-08-17T18:03:55+0000
Service impeccable et quel beau souvenir 💕 Pendentif goutte créé l’an dernier avec l’inclusion d’une mèche... de cheveux d’Hubert et bague avec gravure pour Léa! Merci 🙏lire la suite
Avis, Avis
Stéphanie Gilbert
2020-08-14T22:09:52+0000
service impeccable, bijoux exceptionnels. un souvenir qui na pas de prix. ❤ je recommande à toutes celles qui... allaites.lire la suite
Avis, Avis
Geneviève Laurin
2020-08-10T17:25:12+0000
J’ai reçu mon bijou de lait maternel le 18 juin dernier. Vu que c’est mon cadeau de fête (3 août), j’ai du... attendre 1 mois et demi avant de pouvoir le porter, le mois le plus long de ma vie hihi 😅 Un tellement beau souvenir de ma fierté ♥️ 16 1/2 mois et on continue. Mais bon dieu que je suis satisfaite du résultat, un cadeau qui m’est cher et surtout un service au delà de mes attentes. Karine est courtoise, disponible et tellement efficace. Je l’ai eu beaucoup plus vite que les délais qu’elle mentionne. Je recommande a 100% sa boutique et ses magnifiques bijoux. Merci Karine de m’avoir fabriquer le plus beau de souvenirs de mon allaitement ❤️lire la suite
Avis, Avis
Coralie Turek
2020-08-10T10:07:49+0000
collier reçu une merveille merci pour le petit cadeau en plus je recommande !
Avis, Avis
Jessica M-Dominguez
2020-08-06T12:20:05+0000
Du début à la fin j'ai eu un très bon service, elle a toujours bien répondu a mes questions. la qualitée du... produits est juste wow! Vraiment au dessus de mes attentes, le bijoux est tout simplement magnifique! je recommande à 100% pour toute celle qui désire avoir un jolie souvenir de leur allaitement. merci de créé ce si beau souvenir cher a mes yeux🌹❤lire la suite
Avis, Avis
Kim Pellerin
2020-07-24T18:24:54+0000
Beau produit et super service après vente !!
Avis, Avis
Emmanuelle Pelletier Savard
2020-07-22T21:10:33+0000
Les réponses aux questions sont rapides. Mon bijoux est parfait ❤️ exactement comme je l'imaginais ❤️❤️
Avis, Avis
Amelie Rochon
2020-07-21T21:33:12+0000
Merci pour cette belle création! Ce beau souvenir sera chéri toute ma vie!❤️ La qualité est super 👌🏻
Avis, Avis
Karine Lemyre
2020-07-20T20:17:18+0000
J'ai reçu ma bague, wow très jolie! Je suis vraiment contente du résultat et du service merci beaucoup ❤️
Avis, Avis
Lulia Morocutti
2020-07-18T19:12:51+0000
Communications faciles et réponses rapides de la proprio. Très beau bijou. Page Facebook très active. Je recommande !
Avis, Avis
Jodie Prud'homme
2020-06-23T23:09:26+0000
Ma bague est absolument magnifique, service professionnel et facile! Très rapide si on considère le travail que ça... implique! Je referai affaire avec La Joie en Rose pour chacun de mes allaitement!lire la suite
Avis, Avis
Mélanie Venne
2020-06-22T01:20:07+0000
Mon bijou est magnifique. Un gros merci!
Avis, Avis
Audrey Hudon
2020-06-16T13:30:56+0000
Karine est une personne ayant notre bonheur à coeur! Professionnelle et très à l’écoute de ses clients. Que... d’émotions j’ai eu en recevant mes bijoux! Un cadeau inestimable afin d’immortaliser les 5 allaitements. Merci encore à La joie en rose! ♥️lire la suite
Avis, Avis
Tania Chartier
2020-06-13T16:23:08+0000
Une femme combler, une maman heureuse.Un cadeau a moi-même qui représente ce liens unique que j'ai vécu avec mes... 3 enfants au travers l'allaitement. Je leur aie donner une partit de moi enceinte et je continue par après en leur offrant mon lait pour qu'ils continuent de grandir et s'épanouir dans mes bras.Le cadeau le plus précieux que je pouvais m'offrir, d'une valeur inestimable pour souligner l'arrivé du dernier bébé de la famille 🥰lire la suite
Avis, Avis
Marie-france Couture
2020-06-11T23:09:39+0000
C'est tellement un moment magique quand on allaite et se faire un bijou avec son lait ça nous remémore l'allaitement... qu'on a véculire la suite
Avis, Avis
Roxane Denis
2020-06-11T19:03:54+0000
reçu mes précieux aujourd'hui et je ne suis pas déçu ils magnifiques !!! merci de figé dans le temps c'est moments... inoubliables 💓lire la suite
Avis, Avis
Cynthia Francoeur Randlett
2020-06-09T13:42:12+0000
J’ai commandé 2 fois des bijoux de lait maternel et je recommande sans hésitations! J’ai de beaux bijoux de... qualité et qui sont uniques, je les adore! J’ai même pu faire faire des petits zircons pour mettre dans mon collier de famille Olfée ❤️lire la suite
Avis, Avis
Jessica Leblanc
2020-06-03T15:27:18+0000
Juste un gros WoW 🤩😍 Après 2 allaitement en échec la réussite du 3e était une victoire et un grand bonheur... pour moi dont je souhaitais conserver un souvenir immortel pour moi et pour ma fille ❤️. C’est ainsi que je suis tomber sur La Joie en Rose! L’idée m’a charmée et c’est ainsi que je me suis offerte ce beau cadeau! Déjà j’étais tellement emballée par l’idée mais une fois les bijoux en main la satisfaction et le bonheur y est encore plus. Les bijoux sont magnifiques, de qualité et le service est encore plus remarquable que chaleureux! À toi la maman pour qui l’allaitement est une partie de ton histoire de mère que tu aimerais immortaliser, n’hésite plus un instant! 🥰lire la suite
Avis, Avis
Val Caron
2020-05-12T16:45:25+0000
Excellent service et un bijou magnifique et de qualité! Je suis plus que satisfaite 🥰 J'ai même reçu mon bijou... plus tôt que l'échéancier prévu. Merci beaucoup Karinelire la suite
Avis, Avis
Cynthia Love
2020-05-10T14:03:36+0000
J'ai fait faire un bijoux il a plusieurs année après mes jumeaux et j'en ai refait un cette année pour ma plus... jeune!! Superbe qualité et service!!lire la suite
Avis, Avis
Jessica McDonald
2020-05-08T13:42:37+0000
Très bon service et dans les délais inscrit! Très satisfaite de mon expérience ❤️ Je vais refaire affaire avec... vous pour ma deuxième grossesse afin d’immortaliser nos moments de proximité !lire la suite
Avis, Avis
Djew Ggnn
2020-05-08T12:22:40+0000
Service exemplaire, bijou exceptionnel... J'adore ! je recommande chaudement à tout le monde !!
Avis, Avis
Carine Hull
2020-05-06T23:59:51+0000
Enfin reçu ma merveilleuse bague 😍 Merci Karine pour se souvenir inoubliable ❤️... https://m.facebook.com/lajoieenrose/lire la suite
Avis, Avis
Karianne Houde
2020-05-06T15:22:14+0000
Excellent service, ma bague est magnifique. Une experience d'allaitement qui me suivera partout et qui deviendra un... souvenir pour ma fille. En plus je l'ai recu plus tôt que prévue. Mercii 1000x pour votre travail exceptionnel 🤱🥰💍lire la suite
Avis, Avis
Catherine Marie-Line Chevrier
2020-04-29T12:38:26+0000
Excellent service! J’adore mes bijoux qui sont un cadeau merveilleux de moi à moi ❤️Je recommande fortement... ces bijoux mémorables 💖👶❤️lire la suite
Avis, Avis
Stéphanie Morin
2020-04-28T12:53:57+0000
Ayant eu des jumeaux, il m'a été impossible d'ailaiter mes bébés nés prématurément. j'ai donc tirer mon lait. ... cela fait maintenant 8 mois. c'est beaucoup d'amour et de travail. j'attendais de reçevoir ma magnifique bague afin de commencer à arrêter. c'est significatif, cela boucle la boucle. un souvenirs inoubliable et magnifique. merci à la joie en rose!lire la suite
Avis, Avis
Claude Deshaies Leblanc
2020-04-22T13:45:58+0000
On dit que chaque grossesse est différente. Il en va de même avec les expériences d’allaitement. J’ai eu la... chance de vivre un allaitement aisé et agréable lorsque je suis devenue mère pour la première fois. Ça n’a pas été aussi facile les fois suivantes.Pour des raisons plus ou moins connues et malgré toute ma volonté et mon dévouement (voire mon acharnement), j’ai vécu « l’échec ». Il y a un peu plus d’un an, confrontée au sentiment d’incompétence, j’ai dû faire le deuil de l’idéal que je m’étais imaginé.Grace à Karine, j’ai aujourd’hui une perle de lait incrustée des cheveux de mes 3 filles qui représente parfaitement la façon qu’elle m’habitent et font partie de moi ❤️Ni le vent ni le froid, ni la pluie, ni même la grêle dans ma face n’ont plus me retenir d’aller chercher ma bague à la boîte à lettre hier ! Elle est superbe !! Le service à été impeccable et la livraison s’est même fait plus tôt que je m’y attendais.Un énorme merci 🙏🏻❤️lire la suite
Avis, Avis
Laurie Adam
2020-04-22T00:46:21+0000
Tellement heureuse de ma belle bague! 🥰😍
Avis, Avis
Chanel Veilleux
2020-04-21T16:20:05+0000
Infiniment merci pour mon magnifique et précieux pendentif!!! Service impeccable. 🙌🏻❤️
Avis, Avis
Karine Lagueux
2020-04-21T13:50:34+0000
Je suis plus que satisfaite de ma bague! Service humain et chaleureux. Karine pris le temps de répondre à chacune de... mes questions avec précision et rapidement, puisque s’offrir un cadeau de la sorte n’est pas rien! J’aurais aimé avoir connu son entreprise dès mon premier allaitement. Ses produits sont magnifiques et de qualité. J’ai reçu ma bague en moins de 8 semaines. C’est mon premier bijou de lait et surement pas le dernier 🙊😉lire la suite

S'inscrire à mon Infolettre

$ Dollar canadien
Euro