La joie en rose
Facebook Reviews

Avis/Reviews

reviews, Reviews, LaJoieenRose
4.9
Based on 230 reviews
powered by Facebook
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Mélanie Léger
2021-11-26T01:43:44+0000
Ma bague rose est complètement décolorée.. ca fait même pas 1 an que je l’ai:( Aucun retour de message depuis... plusieurs semaines. Sincèrement très déçu!read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Glaina Burke
2021-11-12T02:21:29+0000
Le service et la bague sont d'une excellente qualités 🧡 J'ai commandée cette bague pour commémorer mon pompage... exclusive durant 10 mois puisque je n'ai pas pu allaiter mon fils due à une condition avec son coeur, qui necessitai une opération à coeur ouvert. Cette bague me rappel les hauts et les bas durants ses moments difficiles et me montre à quel point ce dur travaille en vallait la peine. Merci Karine pour ce magnifique bijoux 😭🧡read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Kim Renaud
2021-11-09T16:25:54+0000
j'ai commandé la bague familiale! un énorme coup de coeur. j'ai longtemps cherché le bijou parfait pour ma petite... famille... mon allaitement a été très significatif pour moi, je ne pouvais trouver mieux 😍read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Émilie Veilleux
2021-11-01T22:33:36+0000
Service professionel et rapide. J’adore mes bijoux, quels précieux souvenirs. 🧡
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Cam Cormier
2021-10-20T17:51:54+0000
Une bague parfaite avec les pierres de naissance de mes enfants et mon lait maternel, elle est a la hauteur de mes... attentes. Je l'adore 😍 Un service super toujours quelqun pour répondre à nos questions et ce rapidement! merci encore 🙂read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Jade Rousseau
2021-08-17T20:47:38+0000
Excellent service professionnel. Ma bague de lait est superbe et j'aurai un magnifique souvenir de mes allaitements... grâce à vous. Merci infiniment ! ❤read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Emi BL
2021-08-03T19:51:35+0000
Excellent service! J'adore ma bague! un magnifique souvenir significatif de mon allaitement avec mes deux bébés! ... Merci beaucoup!read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Sandryne Matteau
2021-08-03T15:25:37+0000
J'ai enfin reçu ma bague !! L'attente vos la peine, je suis super heureuse d'avoir mon souvenir d'allaitement 🙂
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Caroline Bolduc
2021-07-27T17:29:20+0000
Aucun regret, magnifique souvenir! Encore plus beau en vrai ♥️
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Kathya Lalancette
2021-07-23T01:14:49+0000
Tout simplement incroyable! Un bijou qui représente énormément 💜 le service est exceptionnel 10/10 🙌 un souvenir si cher
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Catherine Jalbert
2021-07-22T12:30:54+0000
superbe service !! mon bijou est tout simplement parfait le temps d'attente entre le moment de l'envoie du lait et de... la réception de mon bijou à été interminable (j'avais tellement hâte ) mais en vallait tellement la peine!!! en plus tout est mi a jour sur le site web donc j'étais au courant de la progression de ma commande! il n'y a rien que je changerais tout a été fait dans les règles de l'art! merci encore pour avoir immortalisé un souvenir, qui pour moi signifie le lâcher prise 🙂read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Mauve Duval
2021-07-17T13:24:18+0000
Il est finalement rentrer!!! Merciii mille fois ! Je ladore! De toute beauter dans sa simpliciter !! ❤️❤️❤️❤️
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Amandine Philippe
2021-07-12T16:55:04+0000
Une commande spéciale super bien réalisée et encore mieux!!! deux faces pour deux styles sur mes plugs de lait... maternel qui complètent à merveille mon collier du lait de mon 1er bébé ❤️read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Meaghan M
2021-07-10T22:56:30+0000
I just received my jewelry pieces and I am so excited to wear them. They are absolutely beautiful and I am so pleased... that I went ahead with this purchase and supported La Joie en Rose. You won’t be disappointed!!! Merci 🙂read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Mchn K-Sandra
2021-07-07T14:08:36+0000
J’ai eu la chance de gagner une magnifique bague en or rose 14K cet hiver, elle est tout simplement parfaite !! Le... service est hors pair et l’attente en vaut le coup !! Mille merci pour cette création et ta grand générosité!! Je recommande fortement La joie en rose pour s’offrir un souvenir à vie de nos doux moments d’allaitement !! Je me prévois déjà un second bijoux 🥰read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Éliane Pétrin
2021-06-08T18:47:41+0000
Quel beau travail! J’adore ma bague! Excellent service personnalisé!
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Myriam Picotine Déziel
2021-05-30T21:42:21+0000
Tout est parfait! Service impeccable et la qualité est incroyable 😍
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Maxine Lampron
2021-05-29T13:53:05+0000
Avec plusieurs mois d’attente. Je reçois ma bague et la porte fièrement. 9 jours plus tard je perd ma perle. Avec... quelques courriels échangés ils me disent que je dois payer pour la faire réparer car c’est ma faute(malchance). Je pense qu’un produit de plusieurs centaines de dollars ne devrait pas briser et encore moins en quelques jours. En plus, de me donner la charge de repayer à nouveau pour le faire réparer. C’est désolant de prendre Profit des gens. Cette bague comptait énormément pour moi et je ne peux plus la porter sauf si je débourse à nouveau. Je n’ai plus de lait mais eux si donc si je veux pouvoir porter ma bague je suis obligé de refaire affaire avec eux. Qui de ne répondent plus à mes courriels en plus. Très désolant.read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Mélanie Reilly
2021-05-16T02:35:40+0000
Un gros merci pour mes bijoux de lait 🤱😍 Pour symboliser mes 2 allaitements ❤️Je les adores!
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Christine Laferrière
2021-05-08T06:43:14+0000
Merci infiniment pour mes magnifiques bijoux! Tout est parfait et le service a été excellent.
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Tanya Blanchette
2021-05-06T17:42:26+0000
Merci tellement de permettre aux mamans d’optenir un précieux souvenir 🥰
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Joanie FBoutin
2021-05-03T20:18:30+0000
Un service impécable et que dire de la bague! 100% satisfaite 🥰
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Valérie Turcotte
2021-04-28T19:04:53+0000
Excellent service même après vente ! Lorsque j’ai reçu ma perle elle n’entrait pas sur mon bracelet et en leur envoyant... mon bracelet avec la perle , ils ont été en mesure de la modifier pour que je puisse la porter . Je garderai précieusement ce souvenir qui contient le lait de mon 2ème garçon et les cheveux de mon premier 🥰read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Cassandra Pelletier-Guimond
2021-04-28T17:15:10+0000
Le service est impeccable. Je suis très heureuse d'avoir ce souvenir. Mon petit doigt me dit que c'est mon premier,... mais pas mon dernier! 😉 🙊read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Céline Maurice
2021-04-21T00:22:24+0000
J'ai fait ma commande le 13 octobre 2020. Je lui ai écrit pour savoir combien de temps ça prennait afin d'avoir une... estimation comme ça n'était pas indiqué sur le site (il s'agit du colier arbre de vie qui doit passer dans les mains d'une deuxième personne). Elle m'a répondue avec minimum et maximum de chaque étape. En les additionnant ça donnait au minimum 12 semaines et au maximum 18 semaines. C'est long et j'étais impatiente de l'avoir mais c'est du travail et je comprends amplement. Donc je me note le 18 semaines dans mon agenda pour voir la date approcher ! Après 18 semaines et aucune nouvelle je lui écris le 18 février. Elle m'explique qu'elle m'a envoyé un courriel fin janvier avec le numéro de suivi de la perle vers l'autre artisane. En effet la perle est arrivée le 11 février. Donc la première étape a prit 18 semaines j'ai du mal a voir comment le total aurait pu prendre 18 dans ce contexte. Bref elle m'explique que ça va prendre 4 semaines après la réception pour finir le colier. Bon ça me fais un peu c***r mais bon la pandémie, les aléas de la vie etc je comprends et j'attends a nouveau, pas mal impatiemment, le 4 semaines. Après le 4 semaines toujours rien. Je lui écris a nouveau le 11 avril. C'est son adjointe qui me réponds car elle est en vacances jusqu'au 17 avril. Finalement j'obtiens de l'info le lendemain de la personne qui finit le colier comme quoi ça sera envoyé au plus tard le 25. Rien d'autre. Pas d'explication. Pas d'excuse. Pas de geste commercial. Pas de "on vous priorise pour que ça arrive rapidement". RIEN. Donc la on est le 20 avril 2021. Je n'ai pas encore de numéro d'expédition comme quoi mon colier s'en vient. Ça fait 6mois et demi que j'ai passé ma commande et je n'ai toujours rien. Je m'attendais a beaucoup mieux étant donné la renommée et les commentaires sur le service.read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Sabrina Lauzon
2021-04-10T00:47:30+0000
Des bijoux parfaits, qui symbolisent tellement tout pour moi. Mille merci, après tous les obstacles rencontrés avec... mon allaitement, 7 mois plus tard, ces bijoux illustrent bien ma plus grande fierté. Ils sont tout simplement parfaits et magnifiques 🤍read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
AAleexe La Rouche
2021-04-04T23:28:03+0000
vrm super ! service impeccable !! merci de nous faire se beau cadeau pour la vie 😊💜
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Lory PI
2021-04-04T12:24:39+0000
Bijou magnifique, excellent service ! Un souvenir unique 🥰
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Cyn Foley Keven Mercier
2021-03-26T05:00:16+0000
Je recommande ses produits à 100 %!! Le coeur qui s'ouvre est vraiment un Must ! Merci pour ces beaux souvenirs !
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Carle F-aNy
2021-03-18T15:27:54+0000
Tellement de magnifiques bijoux! Un merveilleux service et un produit juste WOW !! Mercii tellement pour ce souvenir 🥰
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Mélanie MP
2021-03-11T01:45:08+0000
Excellent service après vente! J'ai eu un problème avec ma bague et j'ai été très bien reçue! Mon problème est résolu... et ma bague est fabuleuse!read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Johanny Lavoie-Dion
2021-03-10T01:01:23+0000
Super service! Beaux bijoux personnalisés !
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Anne Gabrielle
2021-03-09T16:39:55+0000
Merci! Résultat magnifique! Quel beau souvenir!.
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Tara Poirier Coen
2021-03-04T17:21:37+0000
I was about 18 months into what I thought would be a 2 year breastfeeding journey (hahahahaha... still going...) and I... had a diamond that needed to be reset. I reached out to Karine about creating a custom pendant and we worked on the project for quite some time (mostly due to my own issues). Well, I received it yesterday... it's stunning! This will be something I treasure for all time. I would definitely recommend working with her. Thank you Karine!read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Tracey P
2021-03-02T21:50:18+0000
J’ai reçu ma bague si attendue! Elle est parfaite! Elle représente, pour moi, un temps de ma vie qui était à la fois... difficile, mais surtout, un temps précieux. En plus, j’ai mis les pierres de naissance de mes deux fils. De plus, Karine était toujours là pour répondre à mes multiples questions rendant cette expérience agréable du début à la fin. Merci! J’ai enfin ma bague et je l’adore!read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Amélie Beaudoin
2021-03-02T12:38:40+0000
J'ai reçu mon precieux aujourd'hui ❤😍🥺, woww tellement contente de la qualité , ce bijou vaut tout l'or du monde à mes... yeux .read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Sarah Jalbert
2021-02-24T21:24:05+0000
Absolutely love my breastmilk ring, it’s a beautiful reminder of my motherhood journey and the special bond created by... breastfeeding. Thank you so much for capturing this memory in such a wonderful way!read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Manon Obligis
2021-02-19T14:06:38+0000
Mille merci pour cette réalisation précieuse d’une grande élégance et d’un grande finesse ! Un souvenir inestimable de... mon allaitement ! Merci encore !!read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Laurence Dufour
2021-02-11T23:07:02+0000
Une merveille! Un cadeau de ma mère pour mon 1e bébé! Merci merci Karine pour votre disponibilité et votre travail... minutieux! C’est plus précieux que tous les diamants du monde!read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Magalie Talbot
2021-01-30T17:01:46+0000
J’ai reçu mes boucles d’oreilles hier et woooow ! Elles sont tellement belles 🤩 une très très belle qualité je les... adores 🤩🤩je me suis commandé une bague aussi 🥰✨ merci tellement d’immortaliser ces moments magiques que l’ont vie avec notre bébé 🥰🥰🥰✨👌🤱read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Alexandra Jplml
2021-01-28T13:30:41+0000
Woow magnifique, j’ai reçu ma bague et en prime j’ai eu un pendentif offert avec mon lait. Ses simplement magnifique... ce qu’elle peut créer a partir du lait de maman💓🙏 Vraiment je recommande la joie en rose 😀 Grace a elle mes enfants pourront irriter d’un souvenir un vrai ,fait a partir de ce que maman a produit pour les nourrir 💓 ses simplement magnifique 💓😭read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Stéphanie Jean
2021-01-15T00:28:59+0000
Je suis sans mot fasse à cette entreprise qu'est "La joie en rose" Un souvenir spécial remplie d'amour ! Ce petit... bijoux que nous recevons est un cadeau tellement magnifique. Un souvenir d'allaitement unique 💜read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Bianca Marceau
2021-01-14T13:09:46+0000
j'adore ma bague. Elle représente tellement pour moi. Elle représente trois allaitement dont mon dernier en double avec... mes jumelles. Elle est juste parfaite.read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Stéphanie Coallier-Brisson
2021-01-12T13:24:12+0000
après 4 bébés je me suis ENFIN gâté avec un bijoux de lait maternel. je l'adore ! l'attente en vaut la peine! et le... service est incroyable! merci tellement.read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Shanelle Foucault
2021-01-11T16:36:29+0000
ma bague est plus que parfaite! ce bijoux est tellement significatif! merci pour l'excellent service et pour la qualité... de ma bague 😍read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Maïka Côté
2021-01-02T00:24:29+0000
Superbe bague et tellement significative. Je l’adore tout simplement!! Que dire du service; impeccable. La... proprio/artiste est sympathique et disponible. Je recommande sans hésiter. Un souvenir pour la vie ♥️🤱🏼read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Amélie Beaulieu
2021-01-01T15:35:51+0000
Extrêmement satisfaite de mes bijoux 🥰 Non seulement ce sont de magnifiques bijoux de haute qualité mais aussi c’est la... plus belle façon d’immortaliser l’allaitement! Mon plus beau cadeau ever et bien heureuse que cette superbe entreprise existe ! ♥️♥️ merci x10000read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Christine La Flèche
2020-12-15T12:55:58+0000
Très heureuse du résultat!! Superbe souvenir!! merci!! La dame est gentille et compréhensive! Merveilleux service!!... Seul chose c'est que c'est très long donc prévoir quelques mois d'avance 🙂read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Lindsay Ruddick
2020-12-02T17:46:22+0000
I am beyond thrilled with my breastmilk family ring!! Thank you so incredibly much!
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Bianca Charron
2020-11-28T00:32:54+0000
Je suis plus que satisfaite, j'adore mon bijoux 😍 Je recommande à tous, en plus c'est fais avec beaucoup amour 💕

S'inscrire à mon Infolettre

Euro