La joie en rose
Facebook Reviews

Avis/Reviews

reviews, Reviews, LaJoieenRose
5.0
Based on 228 reviews
powered by Facebook
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Manon Obligis
2021-02-19T14:06:38+0000
Mille merci pour cette réalisation précieuse d’une grande élégance et d’un grande finesse ! Un souvenir... inestimable de mon allaitement ! Merci encore !!read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Laurence Dufour
2021-02-11T23:07:02+0000
Une merveille! Un cadeau de ma mère pour mon 1e bébé! Merci merci Karine pour votre disponibilité et votre travail... minutieux! C’est plus précieux que tous les diamants du monde!read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Magalie Talbot
2021-01-30T17:01:46+0000
J’ai reçu mes boucles d’oreilles hier et woooow ! Elles sont tellement belles 🤩 une très très belle qualité... je les adores 🤩🤩je me suis commandé une bague aussi 🥰✨ merci tellement d’immortaliser ces moments magiques que l’ont vie avec notre bébé 🥰🥰🥰✨👌🤱read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Alexandra Jplml
2021-01-28T13:30:41+0000
Woow magnifique, j’ai reçu ma bague et en prime j’ai eu un pendentif offert avec mon lait. Ses simplement... magnifique ce qu’elle peut créer a partir du lait de maman💓🙏 Vraiment je recommande la joie en rose 😀Grace a elle mes enfants pourront irriter d’un souvenir un vrai ,fait a partir de ce que maman a produit pour les nourrir 💓 ses simplement magnifique 💓😭read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Stéphanie Jean
2021-01-15T00:28:59+0000
Je suis sans mot fasse à cette entreprise qu'est "La joie en rose" Un souvenir spécial remplie d'amour ! Ce petit... bijoux que nous recevons est un cadeau tellement magnifique. Un souvenir d'allaitement unique 💜read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Bianca Marceau
2021-01-14T13:09:46+0000
j'adore ma bague. Elle représente tellement pour moi. Elle représente trois allaitement dont mon dernier en double... avec mes jumelles. Elle est juste parfaite.read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Stéphanie Coallier-Brisson
2021-01-12T13:24:12+0000
après 4 bébés je me suis ENFIN gâté avec un bijoux de lait maternel. je l'adore ! l'attente en vaut la peine! et... le service est incroyable! merci tellement.read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Shanelle Foucault
2021-01-11T16:36:29+0000
ma bague est plus que parfaite! ce bijoux est tellement significatif! merci pour l'excellent service et pour la... qualité de ma bague 😍read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Maïka Côté
2021-01-02T00:24:29+0000
Superbe bague et tellement significative. Je l’adore tout simplement!! Que dire du service; impeccable. La... proprio/artiste est sympathique et disponible. Je recommande sans hésiter. Un souvenir pour la vie ♥️🤱🏼read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Amélie Beaulieu
2021-01-01T15:35:51+0000
Extrêmement satisfaite de mes bijoux 🥰 Non seulement ce sont de magnifiques bijoux de haute qualité mais aussi... c’est la plus belle façon d’immortaliser l’allaitement! Mon plus beau cadeau ever et bien heureuse que cette superbe entreprise existe ! ♥️♥️ merci x10000read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Christine La Flèche
2020-12-15T12:55:58+0000
Très heureuse du résultat!! Superbe souvenir!! merci!! La dame est gentille et compréhensive! Merveilleux service!!... Seul chose c'est que c'est très long donc prévoir quelques mois d'avance 🙂read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Lindsay Ruddick
2020-12-02T17:46:22+0000
I am beyond thrilled with my breastmilk family ring!! Thank you so incredibly much!
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Bianca Charron
2020-11-28T00:32:54+0000
Je suis plus que satisfaite, j'adore mon bijoux 😍 Je recommande à tous, en plus c'est fais avec beaucoup amour 💕
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Judith Bourgoin
2020-11-17T23:59:05+0000
Je suis plus que satisfaite du bijou de lait maternel fait par Karine, c’est un travail impeccable. C’est bien la... première dois qu’une bague m’émeut aux larmes, elle représente un magnifique souvenir de mon aventure d’allaitement ❤️ je recommande sans hésiter!read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Nathalie Lauzon
2020-11-17T20:40:30+0000
Oh la la! Je viens de recevoir ma bague, je suis très touchée. Premièrement elle est magnifique, avec les mèches de... cheveux de mes filles et la gravure à l’intérieur. Deuxièmement elle me va comme un gant, je me suis dis en la mettant à mon doigt, que je la garderais toute ma vie. De l’or blanc, ça me suivra toute ma vie. Je suis vraiment émue. Un énorme merci ❤️🙏read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Noémie Brassard
2020-11-10T17:43:44+0000
Un bijou extraordinaire. L’attente vaut le produit. Il est arrivé à point avec mon retour au travail 😍
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Fanny Rio
2020-11-05T02:27:38+0000
Je viens de recevoir ma magnifique bague ainsi que le pendentif offert en promo et tout est magnifique. La taille de la... bague est parfaite et la qualité est superbe. J'ai aussi des boucles d'oreille achetée il y a 4 ans et elles sont toujours aussi belles avec le temps!read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Ericka Sarmiento Lechevalier
2020-10-27T16:29:51+0000
Un immense merci à Karine pour cette représentation d’une de mes grandes fiertés. Couplée à mon alliance, j’ai... mes deux amours au doigt 🤗 La bague est plus belle encore que je l’imaginais et le travail est remarquable. Je suis ravie ! ♥️read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Moi Tou Simplement
2020-10-27T11:31:45+0000
merci pour mon merveilleux souvenir d'allaitement, ma bague et magnifique
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Essentiel Harmonie
2020-10-26T19:44:44+0000
Produit au delà de mes espérances, parfait, la qualité est présente et la beauté également ❤ merci encore 🙏
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Amélie Marcil-Audet
2020-10-21T19:46:34+0000
Un énorme merci à Karine pour le magnifique bijou qu’elle a conçu pour moi. Je trouve absolument extraordinaire... de pouvoir garder un tel souvenir de mon allaitement. Et qu’il représente mes deux enfants en plus avec l’intégration de leurs cheveux dans deux perles distinctes, c’est d’une richesse inespérée. Bravo pour le travail exceptionnel et merci encore! 💕read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Julie Caboche
2020-10-18T20:03:56+0000
Bague reçue dans les délais, et encore plus jolie qu'en photo ! Mille mercis pour ce merveilleux souvenir de mon... allaitement qui est j'espère loin d'être fini ☺️read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Ariane Mercier
2020-10-14T14:35:27+0000
Wow merci beaucoup je suis super satisfaite 😍😍
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Stéphany Leclerc
2020-10-10T02:03:15+0000
Wow!! je suis tellement heureuse de cette beauté. Je l'adore et je vais la porter fièrement! Je vais toujours avoir... près de moi un souvenir de mon allaitement de mon petit dernier, mais je vais aussi me remémorer l'allaitement de mon plus vieux grâce à sa pierre de naissance. Belle bague, le service est fantastique et j'ai reçu la bague en seulement 1 semaine après qu'elle soit envoyé. Je recommande La Joie en Rose mille fois!! Merci encore!! xxxread more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Jolène Tassé
2020-10-09T12:31:02+0000
Merci! Commande bien reçue! Juste à temps pour les 1 an de ma petite dernière... la dernière de la famille... après 4 belles poules... 36 mois d’allaitement au total... ❤️read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Anne-Marie Deschênes
2020-10-02T01:01:23+0000
J'ai reçu mes bijoux aujourd'hui et je les aime beaucoup! Quel beau souvenir d'allaitement! C'est aussi mon cadeau à... moi de moi pour mon trentième anniversaire et un cadeau à ma mère pour son 35e anniversaire de mariage. Mon nouveau bijou préféré ❤read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Jade Boucher
2020-09-30T20:42:56+0000
La promotion était tellement cool j'ai acheté deux bijoux et ils sont de très bonne qualité, vraiment de beaux... pendentifs je les adore!read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Patricia Labelle
2020-09-25T12:53:52+0000
service exceptionnel et bijoux magnifiques !!
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Andrea Lgr
2020-09-23T18:17:45+0000
Karine est une bijoutière hors-pair! Je viens de recevoir mon bijou et je suis sans mot; ma bague est parfaite. La... qualité surpasse mes attentes, et le service à la clientèle de La Joie en Rose est l’un des meilleurs avec qui j’ai fait affaires. Karine est d’un professionnalisme inégalé et est proactive avec ses clientes. Je la recommande sans hésitation!read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Maryse Efdé
2020-09-10T17:13:16+0000
J’adooooore ma bague! Les délais sont assez long donc il ne faut pas être pressée, mais l’attente en vaut... vraiment la peine. Mon cadeau de moi à moi pour mes 13 mois de tire-allaitement exclusif! 🍼read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Christelle Ninacerise
2020-09-01T19:21:29+0000
très beau bijoux. très belles finitions et la perle de lait est superbe ! livraison rapide et efficace ! Seul bémol... les frais de douanes !read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Amy Judd
2020-08-18T18:17:56+0000
I just received my jewel and it is perfect. From start to finish the communication was great, instructions were easy to... follow and it arrived in good packaging and in good time. I absolutely love my new jewel and would 100% recommend again. Thank you!read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
MPier Roussy
2020-08-17T18:03:55+0000
Service impeccable et quel beau souvenir 💕 Pendentif goutte créé l’an dernier avec l’inclusion d’une mèche... de cheveux d’Hubert et bague avec gravure pour Léa! Merci 🙏read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Stéphanie Gilbert
2020-08-14T22:09:52+0000
service impeccable, bijoux exceptionnels. un souvenir qui na pas de prix. ❤ je recommande à toutes celles qui... allaites.read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Geneviève Laurin
2020-08-10T17:25:12+0000
J’ai reçu mon bijou de lait maternel le 18 juin dernier. Vu que c’est mon cadeau de fête (3 août), j’ai du... attendre 1 mois et demi avant de pouvoir le porter, le mois le plus long de ma vie hihi 😅 Un tellement beau souvenir de ma fierté ♥️ 16 1/2 mois et on continue. Mais bon dieu que je suis satisfaite du résultat, un cadeau qui m’est cher et surtout un service au delà de mes attentes. Karine est courtoise, disponible et tellement efficace. Je l’ai eu beaucoup plus vite que les délais qu’elle mentionne. Je recommande a 100% sa boutique et ses magnifiques bijoux. Merci Karine de m’avoir fabriquer le plus beau de souvenirs de mon allaitement ❤️read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Coralie Turek
2020-08-10T10:07:49+0000
collier reçu une merveille merci pour le petit cadeau en plus je recommande !
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Jessica M-Dominguez
2020-08-06T12:20:05+0000
Du début à la fin j'ai eu un très bon service, elle a toujours bien répondu a mes questions. la qualitée du... produits est juste wow! Vraiment au dessus de mes attentes, le bijoux est tout simplement magnifique! je recommande à 100% pour toute celle qui désire avoir un jolie souvenir de leur allaitement. merci de créé ce si beau souvenir cher a mes yeux🌹❤read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Kim Pellerin
2020-07-24T18:24:54+0000
Beau produit et super service après vente !!
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Emmanuelle Pelletier Savard
2020-07-22T21:10:33+0000
Les réponses aux questions sont rapides. Mon bijoux est parfait ❤️ exactement comme je l'imaginais ❤️❤️
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Amelie Rochon
2020-07-21T21:33:12+0000
Merci pour cette belle création! Ce beau souvenir sera chéri toute ma vie!❤️ La qualité est super 👌🏻
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Karine Lemyre
2020-07-20T20:17:18+0000
J'ai reçu ma bague, wow très jolie! Je suis vraiment contente du résultat et du service merci beaucoup ❤️
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Lulia Morocutti
2020-07-18T19:12:51+0000
Communications faciles et réponses rapides de la proprio. Très beau bijou. Page Facebook très active. Je recommande !
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Mélanie Venne
2020-06-22T01:20:07+0000
Mon bijou est magnifique. Un gros merci!
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Audrey Hudon
2020-06-16T13:30:56+0000
Karine est une personne ayant notre bonheur à coeur! Professionnelle et très à l’écoute de ses clients. Que... d’émotions j’ai eu en recevant mes bijoux! Un cadeau inestimable afin d’immortaliser les 5 allaitements. Merci encore à La joie en rose! ♥️read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Tania Chartier
2020-06-13T16:23:08+0000
Une femme combler, une maman heureuse.Un cadeau a moi-même qui représente ce liens unique que j'ai vécu avec mes... 3 enfants au travers l'allaitement. Je leur aie donner une partit de moi enceinte et je continue par après en leur offrant mon lait pour qu'ils continuent de grandir et s'épanouir dans mes bras.Le cadeau le plus précieux que je pouvais m'offrir, d'une valeur inestimable pour souligner l'arrivé du dernier bébé de la famille 🥰read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Marie-france Couture
2020-06-11T23:09:39+0000
C'est tellement un moment magique quand on allaite et se faire un bijou avec son lait ça nous remémore l'allaitement... qu'on a vécuread more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Roxane Denis
2020-06-11T19:03:54+0000
reçu mes précieux aujourd'hui et je ne suis pas déçu ils magnifiques !!! merci de figé dans le temps c'est moments... inoubliables 💓read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Cynthia Francoeur Randlett
2020-06-09T13:42:12+0000
J’ai commandé 2 fois des bijoux de lait maternel et je recommande sans hésitations! J’ai de beaux bijoux de... qualité et qui sont uniques, je les adore! J’ai même pu faire faire des petits zircons pour mettre dans mon collier de famille Olfée ❤️read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Jessica Leblanc
2020-06-03T15:27:18+0000
Juste un gros WoW 🤩😍 Après 2 allaitement en échec la réussite du 3e était une victoire et un grand bonheur... pour moi dont je souhaitais conserver un souvenir immortel pour moi et pour ma fille ❤️. C’est ainsi que je suis tomber sur La Joie en Rose! L’idée m’a charmée et c’est ainsi que je me suis offerte ce beau cadeau! Déjà j’étais tellement emballée par l’idée mais une fois les bijoux en main la satisfaction et le bonheur y est encore plus. Les bijoux sont magnifiques, de qualité et le service est encore plus remarquable que chaleureux! À toi la maman pour qui l’allaitement est une partie de ton histoire de mère que tu aimerais immortaliser, n’hésite plus un instant! 🥰read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Val Caron
2020-05-12T16:45:25+0000
Excellent service et un bijou magnifique et de qualité! Je suis plus que satisfaite 🥰 J'ai même reçu mon bijou... plus tôt que l'échéancier prévu. Merci beaucoup Karineread more

S'inscrire à mon Infolettre

$ Canadian dollar
Euro