reviews, Reviews
La joie en rose
Facebook Reviews

Avis/Reviews

reviews, Reviews
5.0
Based on 173 reviews
powered by Facebook
reviews, Reviews
Melinda Lagarde
2020-04-04T18:26:13+0000
Karine fait que chaque cliente ressente qu’elle est importante, que c’est ELLE qui est choyée de s’occuper de... notre commande. Karine fait en sorte que notre expérience soit inoubliable. Service à la clientèle hors pairs! Que dire de la qualité du bijou, on voit très bien toute l’attention et l’amour qui y a été mis. L’allaitement et le portage ont été marquant pour moi et maintenant sont réunis dans mon superbe bijou de lait. Merci infiniment Karine.read more
reviews, Reviews
Catherine Fournier
2020-04-02T17:41:28+0000
Magnifique souvenir de doux moments entre moi et ma fille que nous partageons ensemble depuis sa naissance. 🤱
reviews, Reviews
Ma-ude G-amache
2020-04-01T06:42:33+0000
Excellent service et le produit est tout simplement magnifique! Je recommande à 100% cette compagnie! J’en suis à... mon troisième bijou et je l’es adore tous 😍read more
reviews, Reviews
Annabelle Côté
2020-03-29T14:00:54+0000
Omg que dire ! WOW ! Super service à la clientèle ! Super bijoux de lait 🥰🥰🥰 Je recommande à toutes celles... qui veulent un souvenir de leur allaitement 😍Je crois même refaire affaire avec eux pour mon prochain souvenir d’allaitement 😀🥰read more
reviews, Reviews
Jackie Grant
2020-03-28T19:33:21+0000
je suis très impressionnée de la qualité du produit, du service professionnel et personnalisé. what a precious... memory I have to cherish for years to come.read more
reviews, Reviews
Kara Buto
2020-03-26T13:41:24+0000
J’adore mes boucles d’oreille ! Karine est vraiment à l’écoute de nos demandes spéciales et crée de... magnifiques bijoux! Merci ! 😘read more
reviews, Reviews
Solange Pilote
2020-03-24T22:08:01+0000
Je n’ai pas la plus belle des mains mais au moins j’ai la plus belle des bagues de lait maternel 💖 merci... énormément , je l’adore!read more
reviews, Reviews
Geneviève Bonenfant
2020-03-17T22:25:46+0000
Bonjour ma belle Amie! Voici le superbe cadeau offert à ma fille. Je te remercie pour tous tes efforts à recréer ce... bijoux si important pour nous. Julie l’adore ❤️ Bravo pour ton beau travail 🥰read more
reviews, Reviews
Keith Bourgoin
2020-03-10T18:03:36+0000
J’ai envi de pleurer devant autant de perfection. Mon allaitement avec ma mini et la petite mèche de cheveux de ma... grande fille sont immortalisés dans cette bague. Un bijoux parfait qui représente les 2 petites humaines les plus précieuses dans mon coeur.Merci 1000x pour cette merveille.Les bijoux en valent leur prix et l’attente. Ils sont de qualité, produit dans le souci du détail et ils représentent une infinité d’émotion, d’amour et de doux moments lactés. ❤️❤️❤️read more
reviews, Reviews
Stéphanie Crépeau
2020-02-28T04:37:51+0000
Enfin reçu mon magnifique arbre de vie pour immortaliser l’allaitement de mes garçons. 🙏🏻💕 Il est plus que... parfait, l’attente fut particulièrement long, mais le suivi a été super et s’en valait vraiment la peine! Quel magnifique souvenir, cadeau de mes 30 ans 🌸 Super qualité et que dire du talent de #Maidinthewoods 👌🏻 Merci beaucoup! 🥰read more
reviews, Reviews
Valérie Brisson
2020-02-26T00:27:28+0000
Un magnifique souvenir. Merci! ❤️
reviews, Reviews
India Penny Chretien
2020-02-24T20:45:37+0000
Je viens de recevoir ma bague et je suis totalement en amour ! elle est magnifique et valait l'attente ainsi que le... prix ❤️ je vous recommande x100000!!read more
reviews, Reviews
Catherine Aubin
2020-02-21T01:01:48+0000
J’ai adoré faire un bijou de lait avec cette compagnie La qualité est super et le résultat est sublime C’est... une magnifique façon pour immortaliser mon aventure lacté et terminer ce chapitre de ma vieread more
reviews, Reviews
Nancy Ben Volks Labonté
2020-02-20T18:17:53+0000
L'attente en vaut la peine, j'adore mon bijoux (bague)! Parfait pour fêter nos 13mois d'allaitement! Tellement un beau... souvenir..! Je recommande à 100%❤read more
reviews, Reviews
Mel Anie
2020-02-07T15:05:59+0000
Magnifiques bijoux! Très satisfaite. Merci d’immortaliser de très beaux souvenirs avec bébé. 🥰
reviews, Reviews
Nathalie Carey
2020-01-28T23:57:02+0000
Les bijoux sont tellement bien faits! très beaux 💜 Un souvenir précieux!
reviews, Reviews
Karine Lavallée
2020-01-16T14:49:35+0000
J’ai reçu mon pendentif infini cette semaine! Vraiment très contente! Un souvenirs significatif que je pourrai... porter souvent en me rappelant les beaux moments collés avec mes bébés! 😍read more
reviews, Reviews
Sarah Boulay
2020-01-09T20:03:20+0000
Je recommande absolument! Produit très véridique et je ne suis aucunement déçu de ma bague! Je l’adore! Le temps... de livraison est exacte et les indications sont claires!read more
reviews, Reviews
Daphné Daguerre
2019-12-24T11:38:37+0000
ces bijoux sont simplement magnifique, tellement un beau souvenir qu'elle peux nous crée 💕
reviews, Reviews
Sabrina Baillargeon
2019-12-23T18:01:16+0000
Je viens de recevoir mon bijoux et il est simplement magnifique ! Je suis si contente d'avoir fait le choix de... commander mon bijoux de lait maternel ! merci infiniment!:)read more
reviews, Reviews
Steffanie Rachelle
2019-12-12T17:00:45+0000
Just received my ring and it is absolutely beautiful!!! Thank you so much for creating such an amazing piece of jewelry... which has such sentimental value! ❤️❤️read more
reviews, Reviews
Dje Tcne
2019-12-11T19:07:23+0000
Alors que dire.. malgré les péripéties rencontrées j’ai eu affaire à une professionnelle incroyable et une femme... juste exceptionnelle qui s’est démenée pour que je puisse avoir mon bijou. Mon bijou... mais quel bijou, jamais un bijou ne m’avais donné autant d’émotion il est somptueux, une très belle œuvre !!Merci infiniment pour tout, prenez grand soin de vous !read more
reviews, Reviews
Isabelle Renaud-Mainville
2019-12-11T15:45:45+0000
Wow mes bijoux sont magnifiques! Merci pour l'attention portée tout au long de nos échanges.
reviews, Reviews
Julie Yergeau
2019-12-01T18:42:43+0000
je viens de recevoir mon bijou et j'adore. excellent service également je recommande vivement 💞😁
reviews, Reviews
Maude Senécal
2019-11-27T15:56:09+0000
Wow, superbe service et toujours là pour répondre à TOUTES nos questions ... moi à moi 🥰👣🍼read more
reviews, Reviews
Sarah-Pier Blackburn
2019-10-22T16:44:02+0000
Wow! Très bon service à la clientèle, réponses rapides. Ma bague est magnifique, à la hauteur de mes attentes et... de très bonne qualité. Grandeur parfaite et délai de réception plus court qu’estimé! Merci pour le plus beau des souvenirs de mon allaitement qui tire à sa fin🤱 💍read more
reviews, Reviews
Magali Courville
2019-10-20T20:51:22+0000
Karine m'a offert un service personnalisé de qualité. J'ai toujours reçu des réponses aux courriels que je lui... envoyais. J'ai trouvé son approche chaleureuse tout en étant très professionnelle. Elle a su répondre à mes besoins, son écoute était juste.Je suis entièrement satisfaite de mon pendentif 🥰.Je recommande l'expérience à quiconque qui souhaiterait immortaliser un souvenir de son allaitement.read more
reviews, Reviews
Josée Bourcier
2019-10-03T01:56:41+0000
Le choix de produits est vraiment super, bon service. Superbe souvenir de mon allaitement 💝
reviews, Reviews
Hélène Carlettini
2019-09-26T16:29:26+0000
Le processus pour commander est bien rodé, tout a bien été de a à z. la bague reçue est encore plus belle que sur... la photo. très belle finition et solide. Bravo pour ce beau travail!!read more
reviews, Reviews
Sarah Harnel
2019-09-22T17:25:34+0000
un service tout simplement super une qualité de produit a la hauteur de mes attentes! merci !
reviews, Reviews
Jonathan Guimont Christine Durdup
2019-08-07T00:45:49+0000
Je n’est pas de mot assez fort pour décrire tout ma gratitude pour mes bijoux. Karine tu as vraiment le soucis du... détail. Tu nous tiens au courant de chaque développement et c’est tellement apprécié. Tu est parfaite toute comme nos précieux. Bijoux reçus en moins de 5 semaines. J’étais comme une petite fille à noël. Merci encore mille fois !!! Xxxxxread more
reviews, Reviews
Constance Denis
2019-08-06T17:40:03+0000
Magnifique bague reçue aujourd'hui. Merci pour le beau travail et tout l'amour qui est mis dans le processus. Elle est... tout simplement parfaite!read more
reviews, Reviews
Jessy Fortin
2019-08-05T17:37:10+0000
Une belle histoire d’amour qui commence avec ma précieuse. 😍Une expérience tellement parfaite! Karine est... littéralement une perle. Elle a le soucie du détail et de la satisfaction de sa clientèle.Je recommande cette entreprise pour toutes femmes qui désirent créer un souvenir de son allaitement.Il y a peu de mots pour décrire le sentiment que j’ai eu en ouvrant la petite boîte pour y découvrir ce parfait bijou. Mon coeur est rempli d’admiration et d’amour envers cette magnifique bague qui me rappelle les doux moments passés avec mon fils, l’acharnement et la détermination qu’il y a eu quant à l’allaitement!Simplement, wow!♡ ♡ ♡read more
reviews, Reviews
Em McDermott
2019-08-03T16:16:54+0000
Le service personnalisé, une attention particulière envers ses clients, des bijoux magnifiques et uniques qui sont... identiques à ce qu’on voit sur le site web.read more
reviews, Reviews
Alexandra Martin
2019-07-31T19:43:18+0000
j'adore mon bijoux de lait maternel! il est magnifique. le service est hors pair, Karine prend le temps de répondre a... nos courriel et le petit mot personnalisé avec l'envoi est un beau +read more
reviews, Reviews
Adrian Barbulescu
2019-07-30T10:37:40+0000
fantastic services and quality
reviews, Reviews
Laurence Langlois-Pratte
2019-07-16T23:14:32+0000
service à la clientèle hors pair ! bijoux absolument magnifique. des souvenirs qui n'ont pas de prix. ❤ ça vaut... absolument les 10 semaines d'attente et de confection.read more
reviews, Reviews
Clémence Lévesque
2019-07-06T00:38:27+0000
L’allaitement sera maintenant chose du passé d’ici quelques jours pour moi. J’ai eu la chance de vivre de beaux... moments privilégiés en allaitant mes trois enfants malgré qu’au départ, il y avait toujours une adaptation à faire pour chacun. Je serai toujours fière et émue de porter ma magnifique bague avec une perle de MON lait. Celle-ci me permettra de toujours me rappeler de ce lien unique que j’ai eu en allaitant mes amours.�Merci pour le bon service!read more
reviews, Reviews
Aud Mi
2019-07-02T19:27:12+0000
non seulement ma bague est extraordinaire mais je m'étais tromper dans la selection de grandeur, ma bague était faite... et elle me la arranger avant de lenvoyer. reçu avant la date de livraison prévu (je lai meme reçu la journée de ma fête😍😍😍)je recommande tres tres tres tres fortement ! je laime damour. merci de me permettre de garder un merveilleux souvenir de mon allaitement !read more
reviews, Reviews
Nely Nana
2019-06-28T21:44:14+0000
Non seulement la bague est magnifique mais en plus cela me permet de représenter symboliquement mes allaitements avec... l'amour et la joie qui en découlent. C'est un merveilleux souvenir que vous m'avez offert, bien plus qu'une bague😍je vs remercie pr tt ça ainsi que pour votre gentillesse et votre disponibilité. 🌹read more
reviews, Reviews
Tania Massari
2019-06-19T14:58:27+0000
J’ai commandé cette bague tout en ayant de hautes attentes. Aussitôt que j’ai ouvert la boîte, j’ai été... charmé. Elle est tout simplement magnifique. Les délais ont été respecté, et il est vraiment facile de communiquer avec la propriétaire. J’ai passé ma commande lors du beau spéciale de la St-Valentin. J’ai donc aussi reçu le pendentif cœur qui est tout aussi magnifique. Je n’ai aucun regrets. Ma bague et mon pendentif sont parfaits et à chaque fois que je les regarde, ils me rappellent mes trois cocos allaités! Merci infiniment!!read more
reviews, Reviews
Saloua Sadaoui
2019-06-17T14:37:54+0000
Voici une belle façon de commencer sa journée! Je viens de recevoir mes bijoux emballés avec soin! Merci d’avoir... pris le temps demettre en valeur le premier aliment à mon bébé 👶 Je vous en suis très reconnaissante ☺️read more
reviews, Reviews
Sophie Tremblay
2019-06-10T18:10:20+0000
super résultats pour ma bague je l adore
reviews, Reviews
Magali Pominville-Ricard
2019-05-31T13:23:29+0000
Un souvenir inestimable!! Un énorme merci!! J’ADORE mon pendentif!!
reviews, Reviews
Geneviève Inizan
2019-05-31T12:23:06+0000
Tout simplement EXTRAORDINAIRE!!! Un service personnalisé EXCEPTIONNEL ! Une qualité de bijou PARFAITE! Un souvenir... INOUBLIABLE!!! Merci Karine !read more
reviews, Reviews
Queenie Bergeron
2019-05-28T14:56:25+0000
Juste WoW! Pour le tout, le service, les réponses et le bijou en soi!!! 😍🤱🏽
reviews, Reviews
Marie-Pier B. Paquet
2019-05-13T16:32:03+0000
wow je vien de recevoir ma bague, je suis trop en amour! merci a toi et quel talent donc tu nous donne la chance de... profiter!!read more
reviews, Reviews
Tyna Morin
2019-05-12T01:53:24+0000
Merci pour ta patience, j’avais beaucoup de questions! 😊 En plus, à temps pour la fêtes des mères!!! 🥰 Bonne... fête des mères!!!♥️ c’est une très bonne idée souvenir!read more
reviews, Reviews
Kathleen Chamaillard
2019-05-10T13:15:29+0000
Wow 🥰 merci à mon amoureux 💝 🤱🏻🤱🏻 Elle est superbe 💛 Je voulais tellement ce souvenir 🌸
reviews, Reviews
Marie-Ève Loyer
2019-04-30T18:28:12+0000
Merci pour les beaux souvenirs que vous avez créer!! J’en suis à mon 3e et dernier allaitement et je garderai pour... toujours une partie de ces moments magiques!!! 😍❤️read more

S'inscrire à mon Infolettre

$ Canadian dollar
Euro