La joie en rose
Facebook Reviews

Avis/Reviews

reviews, Reviews
5.0
powered by Facebook
reviews, Reviews
Jonathan Guimont Christine Durdup
2019-08-07T00:45:49+0000
Je n’est pas de mot assez fort pour décrire tout ma gratitude pour mes bijoux. Karine tu as vraiment le soucis du détail. Tu nous tiens au courant de chaque développement et c’est tellement apprécié. Tu est parfaite toute comme nos précieux. Bijoux reçus en moins de 5 semaines. J’étais comme une petite fille à noël. Merci encore mille fois !!! Xxxxxread more
reviews, Reviews
Constance Denis
2019-08-06T17:40:03+0000
Magnifique bague reçue aujourd'hui. Merci pour le beau travail et tout l'amour qui est mis dans le processus. Elle est tout simplement parfaite!read more
reviews, Reviews
Jessy Fortin
2019-08-05T17:37:10+0000
Une belle histoire d’amour qui commence avec ma précieuse. 😍Une expérience tellement parfaite! Karine est littéralement une perle. Elle a le soucie du détail et de la satisfaction de sa clientèle.Je recommande cette entreprise pour toutes femmes qui désirent créer un souvenir de son allaitement.Il y a peu de mots pour décrire le sentiment que j’ai eu en ouvrant la petite boîte pour y découvrir ce parfait bijou. Mon coeur est rempli d’admiration et d’amour envers cette magnifique bague qui me rappelle les doux moments passés avec mon fils, l’acharnement et la détermination qu’il y a eu quant à l’allaitement!Simplement, wow!♡ ♡ ♡read more
reviews, Reviews
Em McDermott
2019-08-03T16:16:54+0000
Le service personnalisé, une attention particulière envers ses clients, des bijoux magnifiques et uniques qui sont identiques à ce qu’on voit sur le site web.read more
reviews, Reviews
Alexandra Martin
2019-07-31T19:43:18+0000
j'adore mon bijoux de lait maternel! il est magnifique. le service est hors pair, Karine prend le temps de répondre a nos courriel et le petit mot personnalisé avec l'envoi est un beau +read more
reviews, Reviews
Adrian Barbulescu
2019-07-30T10:37:40+0000
fantastic services and quality
reviews, Reviews
Jen Goodkey
2019-07-24T21:18:23+0000
My ring came today and it was more beautiful then I could have ever imagined it to be. Thank you much for such a beautiful, meaningful ring.read more
reviews, Reviews
Laurence Langlois-Pratte
2019-07-16T23:14:32+0000
service à la clientèle hors pair ! bijoux absolument magnifique. des souvenirs qui n'ont pas de prix. ❤ ça vaut absolument les 10 semaines d'attente et de confection.read more
reviews, Reviews
Clémence Lévesque
2019-07-06T00:38:27+0000
L’allaitement sera maintenant chose du passé d’ici quelques jours pour moi. J’ai eu la chance de vivre de beaux moments privilégiés en allaitant mes trois enfants malgré qu’au départ, il y avait toujours une adaptation à faire pour chacun. Je serai toujours fière et émue de porter ma magnifique bague avec une perle de MON lait. Celle-ci me permettra de toujours me rappeler de ce lien unique que j’ai eu en allaitant mes amours.�Merci pour le bon service!read more
reviews, Reviews
Audrey Milette
2019-07-02T19:27:12+0000
non seulement ma bague est extraordinaire mais je m'étais tromper dans la selection de grandeur, ma bague était faite et elle me la arranger avant de lenvoyer. reçu avant la date de livraison prévu (je lai meme reçu la journée de ma fête😍😍😍)je recommande tres tres tres tres fortement ! je laime damour. merci de me permettre de garder un merveilleux souvenir de mon allaitement !read more
reviews, Reviews
Nely Nana
2019-06-28T21:44:14+0000
Non seulement la bague est magnifique mais en plus cela me permet de représenter symboliquement mes allaitements avec l'amour et la joie qui en découlent. C'est un merveilleux souvenir que vous m'avez offert, bien plus qu'une bague😍je vs remercie pr tt ça ainsi que pour votre gentillesse et votre disponibilité. 🌹read more
reviews, Reviews
Tania Massari
2019-06-19T14:58:27+0000
J’ai commandé cette bague tout en ayant de hautes attentes. Aussitôt que j’ai ouvert la boîte, j’ai été charmé. Elle est tout simplement magnifique. Les délais ont été respecté, et il est vraiment facile de communiquer avec la propriétaire. J’ai passé ma commande lors du beau spéciale de la St-Valentin. J’ai donc aussi reçu le pendentif cœur qui est tout aussi magnifique. Je n’ai aucun regrets. Ma bague et mon pendentif sont parfaits et à chaque fois que je les regarde, ils me rappellent mes trois cocos allaités! Merci infiniment!!read more
reviews, Reviews
Saloua Sadaoui
2019-06-17T14:37:54+0000
Voici une belle façon de commencer sa journée! Je viens de recevoir mes bijoux emballés avec soin! Merci d’avoir pris le temps demettre en valeur le premier aliment à mon bébé 👶 Je vous en suis très reconnaissante ☺️read more
reviews, Reviews
Sophie Tremblay
2019-06-10T18:10:20+0000
super résultats pour ma bague je l adore
reviews, Reviews
Magali Pominville-Ricard
2019-05-31T13:23:29+0000
Un souvenir inestimable!! Un énorme merci!! J’ADORE mon pendentif!!
reviews, Reviews
Geneviève Inizan
2019-05-31T12:23:06+0000
Tout simplement EXTRAORDINAIRE!!! Un service personnalisé EXCEPTIONNEL ! Une qualité de bijou PARFAITE! Un souvenir INOUBLIABLE!!! Merci Karine !read more
reviews, Reviews
Queenie Bergeron
2019-05-28T14:56:25+0000
Juste WoW! Pour le tout, le service, les réponses et le bijou en soi!!! 😍🤱🏽
reviews, Reviews
Emélie Labbé
2019-05-28T00:26:33+0000
Un très beau bijou souvenir, Merci Karine 🥰
reviews, Reviews
Julien Chosalland
2019-05-21T21:47:11+0000
Bonjour,Je recommande highly le travail de Karine. La bague créée par Karine est un immense succès. Nous sommes un couple Franco-irlandais, l’allaitement a été une énorme phase de notre vie. Nous avons commandé la bague il y a un an. Nous avons été des clients pas simples. Karine a été top. Et la bague est arrivée et Maureen l’a aimée et l’aime encore plus que ce qu’elle espérait. Nous avons envoyé le lait de France. Pas d’Irlande. Merci Karine. En ce moment la bague est à Tenerife en vacances. Je recommande.read more
reviews, Reviews
Sabrina Martigny
2019-05-19T18:01:09+0000
Je suis en amour avec mon bijoux, j’ai presque pleurée quand j’ai ouvert la boite! J’ai eu un allaitement très difficile que j’ai mener à terme au bout de 12 mois par sevrage naturel. Cheer Up à moi mais merci à La joie en rose pour ce précieux souvenir qui marque la fin de cette magnifique aventure qui malgré tout, fut un des plus beaux accomplissement de ma vie 🌸💕read more
reviews, Reviews
Marie-Pier B. Paquet
2019-05-13T16:32:03+0000
wow je vien de recevoir ma bague, je suis trop en amour! merci a toi et quel talent donc tu nous donne la chance de profiter!!read more
reviews, Reviews
Tyna Morin
2019-05-12T01:53:24+0000
Merci pour ta patience, j’avais beaucoup de questions! 😊 En plus, à temps pour la fêtes des mères!!! 🥰 Bonne fête des mères!!!♥️ c’est une très bonne idée souvenir!read more
reviews, Reviews
Kathleen Chamaillard
2019-05-10T13:15:29+0000
Wow 🥰 merci à mon amoureux 💝 🤱🏻🤱🏻 Elle est superbe 💛 Je voulais tellement ce souvenir 🌸
reviews, Reviews
Marie-Ève Loyer
2019-04-30T18:28:12+0000
Merci pour les beaux souvenirs que vous avez créer!! J’en suis à mon 3e et dernier allaitement et je garderai pour toujours une partie de ces moments magiques!!! 😍❤️read more
reviews, Reviews
Mélissa Duguay
2019-04-27T01:50:10+0000
Wow ! je suis en amour avec mes bijoux 😍 Encore plus beaux en vrai, ils sont plus qu'à la hauteur de mes attentes. Très bon service.read more
reviews, Reviews
Sandra Simard
2019-04-23T23:44:42+0000
Le service est vraiment bien, l’attente en vaut vraiment la peine. Pour moi c’est plus qu’un bijou, mais aussi un signe de la persévérance que j’ai du avoir pour réussir mon allaitement! Un gros merci 😊read more
reviews, Reviews
Odrey Gobeil
2019-04-02T22:29:57+0000
merci pour le bijou. il est magnifique!! Le service personnalisé et l'attention de chaque détails pour nous faire plaisir. milles mercis. un souvenir parfait !!read more
reviews, Reviews
Jean Pierre Helier
2019-03-30T20:25:23+0000
un grand merci pour la magnifique bague ma conjointe à été très surprise et à vraiment adoré très bon service merci pour toutread more
reviews, Reviews
Annie Veilleux
2019-03-28T10:08:03+0000
Simplement wow! Magnifique bijou, de grande qualité et service personnalisé incroyable! J'étais très émue en ouvrant cette petite boite rose. C'est un pendentif unique et il a une grande valeur sentimentale pour moi, ayant allaité mes 4 enfants. Mon deuil de l'allaitement est moins grand grâce à ce beau souvenir. Merci Karine d'avoir immortalisé ce moment important de ma vie! 💖read more
reviews, Reviews
Rock Julien-Melanson
2019-03-14T14:09:26+0000
près de ses clients, et maudit que les produits sont beaux!
reviews, Reviews
Jolie Bornée-Grattonnée
2019-03-14T12:28:39+0000
Mes précieux bijoux de lait maternel 🤱💜Ils sont magnifiques tout simplement. Un beau légue pour mon bébé plus tard. L’artisante m’a offert un service exceptionnel, a fait preuve de grande patiente et de disponibilité! Merci Karine 🥰read more
reviews, Reviews
Laura Mills
2019-03-05T07:03:36+0000
I love my beautiful ring!
reviews, Reviews
Mandy Dupras
2019-03-05T01:03:05+0000
Un des meilleur service à la clientèle que j'ai connu. Mon bijoux est tout simplement magnifique. Merci encore une fois pour ce travail exceptionnelle. ❤️ Mon allaitement est dorénavant immortalisé avec les mèches de cheveux de ma fille dans ma bague 😍read more
reviews, Reviews
Amandzine Gickuel Ledux
2019-02-24T01:40:05+0000
Tout était préparé à la perfection avec le petit sac en toile de jute avec le logo "La Joie en Rose", la petite boîte rose contenant la perle, les conseils d'entretien, la petite lingette nettoyante, et le petit mot personnalisé sur la facture... J'ai adoré!Cette perle est un cadeau et un souvenir tellement unique, précieux et magique pour moi. Il symbolise tous ces moments privilégiés remplis de douceur, d'intimité et d'amour que j'ai partagés avec mon fils pendant les neuf mois où je l'ai vu grandir à mon sein.Cette perle représente aussi les premiers instants de doute, de peur, de larmes, de panique, de perte de confiance en soi et la longue mise en place de l'allaitement.Cette perle est le lien indestructible qui m'a unie à mon bébé après sa naissance par césarienne.Cette perle incarne l'aide que j'ai eu de mon mari, ma famille, mes amies, les infirmières, ma marraine d'allaitememt, toutes les "mamallaitantes" rencontrées sur divers forums de discussion... tout ce cercle sacré de personnes bienveillantes!Cette perle, c'est mon lait, ma source, ma fierté, ma force, ma persévérance, mon envie de donner le meilleur à mon enfant, mon sacrifice, ma volonté, mon bonheur, mon amour inconditionnel, mon naturel, mon évidence, mon arbre de vie, mon rôle de maman et mère nourricière.Cette perle a été créée avec mon dernier once de lait... je l'avais gardé précieusement alors que je m'en allais vers la fin de mon allaitement.Cette perle marque si bien la fin d'un magnifique tandem avec mon bébé.Porter cette perle à mon poignet me rappellera toujours quelle maman j'ai été et surtout tout ce que mon fils m'a apporté depuis qu'il est né!Merci Karine, merci La Joie En Rose!Et merci la vie!read more
reviews, Reviews
Azadeh Hagi Ebrahimie
2019-02-19T17:18:38+0000
J’adoooooore mes bijoux !! Karine a pris le temps de répondre à mes nombreuses questions puis à créer de merveilleux souvenir. Ma mère adore les boucles d’oreilles et moi je ne me sépare plus de mon pendentif!! Je vous recommande vraiment La joie en rose 🥰👌👌read more
reviews, Reviews
Dupui Catcd
2019-02-12T16:44:00+0000
Je viens de recevoir ma petite merveille ..... elle est simplement parfaite !!! Le service est personnalisé et je ne regrette rien de mon expérience !!!read more
reviews, Reviews
Mylène Fontaine
2019-02-07T19:36:20+0000
service facile et rapide je suis en amour avec mon bijou de lait qui contient les mèche de cheveux de mes 2 princesses. merci mille foisread more
reviews, Reviews
Mary Eve Boulay
2019-02-05T19:33:30+0000
Merci beaucoup pour mon bijou et le beau message qui l'accompagnait!! Ça m'a rempli les yeux de larmes!!!
reviews, Reviews
Amélie Tremblay
2019-02-05T19:30:36+0000
magnifique bijoux, excellent service. c'est certain qu'a mon prochain bebe je me fais faire un autre bijoux. j'adore !!!!!read more
reviews, Reviews
Sarah Boisvert
2019-01-23T22:40:09+0000
Je suis en amour avec mon pendantif😍😍 son petit lait ces petit cheveux😍😍 karine à été très réceptive à tout les message , pour celle qui commande je conseillerais de bien lire sous les produits, jai oublier de commander ma chaine 😂😂 DEFINITIVEMENT le plus beau cadeau je me sois offert. Merci d'avoir si bien souligner notre 13mois mois lactée🤗🤗read more
reviews, Reviews
Lyzy Gagné
2019-01-22T18:52:36+0000
Je viens de recevoir le collier que mon mari m'avait commandé pour Noël. Il est tellement beau! C'est un merveilleux souvenir de mon allaitement!! Merci La Joie en Rose!!!read more
reviews, Reviews
Audrey Lachance
2019-01-19T15:40:40+0000
J'adore mon collier, il est de très grande qualité et je suis heureuse de cette collaboration avec Maidinthewoods wow! Il faut être patient mais l'attente a été payante, je vous recommande La joie en rose, elle est très gentille, répond à nos question et offre réellement un produit de qualité.read more
reviews, Reviews
Pascale Godin
2019-01-16T23:18:13+0000
J'ai reçu mon collier la semaine dernière et je suis en amour! il est tout simplement parfait! Un service à la clientèle hors pair et personnalisé, vraiment une superbe expérience d'un bout à l'autre! Je referais affaire avec la Joie en Rose n'importe quand et la recommande à quiconque veut un souvenir impérissable de son allaitement! 🙂read more
reviews, Reviews
Jeannie St-Amour
2019-01-12T23:57:27+0000
J’ai commandé une bague pour me souvenir de mon allaitement et elle est magnifique. En plus, un petit mot personnalisé lors de la réception. Ça vaut le temps d’attente, je commanderai un autre bijou au prochain bébé certainement 🥰 merciread more
reviews, Reviews
Valéry Beaulé
2019-01-11T18:35:55+0000
un excellent service, une bague de qualité. un souvenir pour moi et un jour une belle histoire à raconter à ma fille read more
reviews, Reviews
Vansa Fu
2019-01-11T00:40:37+0000
J'ai reçu mon pendentif fait de mon lait en début de semaine. Je souhaitais plus que tout immortaliser tous ces doux et uniques moments partagés avec ma fille depuis sa naissance il y a très bientôt 1 an. 1 an d'allaitement et plus ; je devais garder un souvenir tangible de cette expérience très demandante mais oh combien gratifiante 💕💕Merci La joie en rose! Un service parfait.read more
reviews, Reviews
Clndy MarcOtte
2019-01-08T02:05:55+0000
Wow! Quel service incroyable! Merci Karine!! Réponse instantanée, service personnalisé et de qualité. Et en prime, un joli petit message écrit à la main avec notre commande. J’adore ma perle 😍.read more
reviews, Reviews
Nicola Williams
2019-01-04T16:34:31+0000
Thank you so much for the beautiful piece of jewellery that you made for me. The breast milk pearl ring is elegant and timeless and represents a precious but challenging time in my life. I shall cherish it and hopefully my daughter after me also. I hope to order a pendant in the future for my other little girl. What an amazing talent you have working with such precious materials and creating something so beautiful that will hopefully last many lifetimes x xread more
reviews, Reviews
AnNab Gb
2018-12-24T00:17:24+0000
Magnifique et unique !! merci d'immortaliser avec une perle le lait qui nourrit mon fils 💖
reviews, Reviews
Valerie Comeau
2018-12-22T06:41:39+0000
Un super service Très bonne qualité

S'inscrire à mon Infolettre