La joie en rose
Facebook Reviews

Avis/Reviews

reviews, Reviews, LaJoieenRose
4.9
Based on 240 reviews
powered by Facebook
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Alycia Larochelle
2022-09-12T23:13:28+0000
Quel merveilleux souvenirs à s’offrir je suis satisfaite à 110% 🥰 Mon allaitement étant loin d’être fini mais je... voulais un petit quelque chose pour toujours me rappeler à quel point s’est merveilleux. Mercii beaucoup j’adore mon bijoux 😍read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Karl Leduc
2022-08-15T21:08:17+0000
Aucun mots ne pourrais exprimer la joie d’avoir fait affaire avec la joie en rose pour ma précieuse bague. Elle a un... talent incroyable, une patience d’ange, elle a une compréhension d’or et j’ai rarement vu une personne s’adapter à toute situation de ses clients comme cette magnifique personne. L’attente en a value largement la peine et je ne pouvais imaginer meilleur résultat pour ma bague vu la distance et tout le périple de notre aventure🥰 Aucun mot sur cette terre ne peux décrire la beauté de cette petite merveille. Karine est tout simplement exceptionnel et grâce à elle, je peux fièrement montrer mes deux ans tumultueux d’allaitement et pour vous prouver à quel point je suis satisfaite, nous sommes déjà en processus pour ma prochaine petite perle. Le service est tout aussi formidable qu’elle. Merci encore Karine, ce fut agréable de travailler avec toi, merci de ton adaptation vu les embûches pendant le processus et merci pour le petit mot de la fin. Tu es exceptionnel et j’adore travailler avec toi pour mes bijoux. 😍🥰😘read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Sara-Jeane Gaut
2022-08-07T13:55:48+0000
Magnifique !!! Un service impeccable et un envoi simple ! le résultat est sublime j'adore ! L'attente en vaut vraiment... la peine . Un cadeau, un souvenir à s'offrir absolument . Je recommande 💖💖💖read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Vick Carbo
2022-06-24T00:26:40+0000
très bon service professionnel ! réponse rapide et très à l'écoute 🙂 bijoux de qualité ! j'adore !
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Caroline Boudreault
2022-06-17T13:44:15+0000
Magnifique création ❤️ grandeur, qualité et détails répondent en tout point à mes attentes. Le plus précieux des bijoux... que je possèdes maintenant 👌read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Stéphanie Thériault
2022-06-16T15:51:14+0000
c'est vraiment un beau souvenir je suis très heureuse! merci
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Karine Boisjoli
2022-05-30T10:32:28+0000
Très beau bijou de lait mais j'aurais du prendre ma bague en argent car le plaqué or que jai choisit est tout parti... après une semaine... décevant.read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Joany Le Hesran
2022-05-26T22:22:40+0000
Tout simplement magnifique ! Une goutte d’amour, un doux souvenir. Merci d’exister, d’éterniser pour toujours cette... aventure entre moi et lui ! Entièrement satisfaite 🥰read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Marie-Ève Tessier
2022-05-24T23:14:58+0000
merci 💕 c'est tellement parfait 🥺
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Cynthia Lafrance
2022-05-14T19:26:58+0000
beau bijoux, très bien fait !
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Ju Lie
2022-04-16T18:24:10+0000
Vraiment en amour avec ma bague La Joie en Rose. Elle est encore plus belle que ce à quoi je m’attendais! C’est un beau... souvenir qui me rappellera toujours cette belle aventure qu’est l’allaitement. Merci Karine! 🤍read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Sandra Boudreault
2022-04-11T23:01:16+0000
Les bijoux sont parfait, belle qualité et excellent service!
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Emilie Salvat
2022-03-14T23:30:05+0000
Le bijou fait très « cheap » et est mal fait. Des cheveux commencent à sortir de la perle de lait. Bijou vraiment pas à... la hauteur du prix payé !read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Denisse HR
2022-03-09T18:59:05+0000
Got the ring yesterday, very happy with it, it is absolutely gorgeous The service was amazing. Can’t wait to do the... same for my second child, I recommend this place 💕read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Jeffroy Anne-Cécile
2022-03-02T09:43:53+0000
Bonjour. Bijoux reçu ce jour après plus de 20 semaines d’attente au lieu de 14 indiquées sur le site. Le bijou est... beau mais me semble tres fragile donc pas portable. Le prix est pas donné et les frais de douanes sont à votre charge. Un cadeaux m’a été « offert », mais également frais de douanes à la charge. Les deux bisous ont été envoyé en deux envois donc deux fois les frais de douanes à payer.read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Marie-Helene Lynn
2022-02-17T00:01:01+0000
J’ai acheté une bague plaqué or, elle a déteint après 3 mois et la perle de lait est tombée … je suis vraiment déçue... j’ai écrit à la compagnie et on m’a dit que c’était de ma faute puisque j’avais lavé mes mains avec une seule fois par inadvertance … avec un savon doux et je l’ai retiré tout de suite pour l’éponger… je ne l’ai pas lavé à l’acide 😅… j’ai une bague de chez Pandora bin cheap avec laquelle je prend mon bain brulant depuis 2 ans et elle est nickel … j’ai vraiment des doutes de la qualité de ce bijou .. c’est dommage elle n’est pas donnée et elle est vraiment belle mais la qualité ne va vraiment pas avec malheureusement :/read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Allison Ménard
2022-02-01T23:44:59+0000
Une magnifique expérience !! ❤️
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Melissa Brière
2022-01-20T14:01:15+0000
Les bijoux sont magnifiques! je suis en amour 😍 merci encore énormément !
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Carole-anne Boucher
2022-01-06T18:27:56+0000
Milles merci Ainsi s'achève mon dernier allaitement de mon deuxième garçon de 15 mois cette semaine , en recevant ce... magnifique cadeau que je me suis fait pour souligner ces belles aventures remplies damour et de durs moments. C'est juste parfait j'avais besoin de ce bonheur en ces jours difficiles. je suis tellement fière de mavoir écouter en laisser les préjugers passer 😍 merci a mon coinjoint et ma soeur pour leur soutien et a la joie en rose pour se précieuxread more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
MamaBear Val
2022-01-06T00:36:26+0000
magnifique !!! excellent service 🤩
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Mélanie Léger
2021-11-26T01:43:44+0000
Ma bague rose est complètement décolorée.. ca fait même pas 1 an que je l’ai:( Aucun retour de message depuis... plusieurs semaines. Sincèrement très déçu!read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Glaina Burke
2021-11-12T02:21:29+0000
Le service et la bague sont d'une excellente qualités 🧡 J'ai commandée cette bague pour commémorer mon pompage... exclusive durant 10 mois puisque je n'ai pas pu allaiter mon fils due à une condition avec son coeur, qui necessitai une opération à coeur ouvert. Cette bague me rappel les hauts et les bas durants ses moments difficiles et me montre à quel point ce dur travaille en vallait la peine. Merci Karine pour ce magnifique bijoux 😭🧡read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Kim Renaud
2021-11-09T16:25:54+0000
j'ai commandé la bague familiale! un énorme coup de coeur. j'ai longtemps cherché le bijou parfait pour ma petite... famille... mon allaitement a été très significatif pour moi, je ne pouvais trouver mieux 😍read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Émilie Veilleux
2021-11-01T22:33:36+0000
Service professionel et rapide. J’adore mes bijoux, quels précieux souvenirs. 🧡
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Cam Cormier
2021-10-20T17:51:54+0000
Une bague parfaite avec les pierres de naissance de mes enfants et mon lait maternel, elle est a la hauteur de mes... attentes. Je l'adore 😍 Un service super toujours quelqun pour répondre à nos questions et ce rapidement! merci encore 🙂read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Jade Rousseau
2021-08-17T20:47:38+0000
Excellent service professionnel. Ma bague de lait est superbe et j'aurai un magnifique souvenir de mes allaitements... grâce à vous. Merci infiniment ! ❤read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Emi BL
2021-08-03T19:51:35+0000
Excellent service! J'adore ma bague! un magnifique souvenir significatif de mon allaitement avec mes deux bébés! ... Merci beaucoup!read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Sandryne Matteau
2021-08-03T15:25:37+0000
J'ai enfin reçu ma bague !! L'attente vos la peine, je suis super heureuse d'avoir mon souvenir d'allaitement 🙂
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Kathya Lalancette
2021-07-23T01:14:49+0000
Tout simplement incroyable! Un bijou qui représente énormément 💜 le service est exceptionnel 10/10 🙌 un souvenir si cher
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Catherine Jalbert
2021-07-22T12:30:54+0000
superbe service !! mon bijou est tout simplement parfait le temps d'attente entre le moment de l'envoie du lait et de... la réception de mon bijou à été interminable (j'avais tellement hâte ) mais en vallait tellement la peine!!! en plus tout est mi a jour sur le site web donc j'étais au courant de la progression de ma commande! il n'y a rien que je changerais tout a été fait dans les règles de l'art! merci encore pour avoir immortalisé un souvenir, qui pour moi signifie le lâcher prise 🙂read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Mauve Duval
2021-07-17T13:24:18+0000
Il est finalement rentrer!!! Merciii mille fois ! Je ladore! De toute beauter dans sa simpliciter !! ❤️❤️❤️❤️
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Amandine Philippe
2021-07-12T16:55:04+0000
Une commande spéciale super bien réalisée et encore mieux!!! deux faces pour deux styles sur mes plugs de lait... maternel qui complètent à merveille mon collier du lait de mon 1er bébé ❤️read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Meaghan M
2021-07-10T22:56:30+0000
I just received my jewelry pieces and I am so excited to wear them. They are absolutely beautiful and I am so pleased... that I went ahead with this purchase and supported La Joie en Rose. You won’t be disappointed!!! Merci 🙂read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Mchn K-Sandra
2021-07-07T14:08:36+0000
J’ai eu la chance de gagner une magnifique bague en or rose 14K cet hiver, elle est tout simplement parfaite !! Le... service est hors pair et l’attente en vaut le coup !! Mille merci pour cette création et ta grand générosité!! Je recommande fortement La joie en rose pour s’offrir un souvenir à vie de nos doux moments d’allaitement !! Je me prévois déjà un second bijoux 🥰read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Éliane Pétrin
2021-06-08T18:47:41+0000
Quel beau travail! J’adore ma bague! Excellent service personnalisé!
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Myriam Picotine Déziel
2021-05-30T21:42:21+0000
Tout est parfait! Service impeccable et la qualité est incroyable 😍
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Maxine Lampron
2021-05-29T13:53:05+0000
Avec plusieurs mois d’attente. Je reçois ma bague et la porte fièrement. 9 jours plus tard je perd ma perle. Avec... quelques courriels échangés ils me disent que je dois payer pour la faire réparer car c’est ma faute(malchance). Je pense qu’un produit de plusieurs centaines de dollars ne devrait pas briser et encore moins en quelques jours. En plus, de me donner la charge de repayer à nouveau pour le faire réparer. C’est désolant de prendre Profit des gens. Cette bague comptait énormément pour moi et je ne peux plus la porter sauf si je débourse à nouveau. Je n’ai plus de lait mais eux si donc si je veux pouvoir porter ma bague je suis obligé de refaire affaire avec eux. Qui de ne répondent plus à mes courriels en plus. Très désolant.read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Mélanie Reilly
2021-05-16T02:35:40+0000
Un gros merci pour mes bijoux de lait 🤱😍 Pour symboliser mes 2 allaitements ❤️Je les adores!
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Christine Laferrière
2021-05-08T06:43:14+0000
Merci infiniment pour mes magnifiques bijoux! Tout est parfait et le service a été excellent.
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Tanya Blanchette
2021-05-06T17:42:26+0000
Merci tellement de permettre aux mamans d’optenir un précieux souvenir 🥰
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Joanie FBoutin
2021-05-03T20:18:30+0000
Un service impécable et que dire de la bague! 100% satisfaite 🥰
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Valérie Turcotte
2021-04-28T19:04:53+0000
Excellent service même après vente ! Lorsque j’ai reçu ma perle elle n’entrait pas sur mon bracelet et en leur envoyant... mon bracelet avec la perle , ils ont été en mesure de la modifier pour que je puisse la porter . Je garderai précieusement ce souvenir qui contient le lait de mon 2ème garçon et les cheveux de mon premier 🥰read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Cassandra Pelletier-Guimond
2021-04-28T17:15:10+0000
Le service est impeccable. Je suis très heureuse d'avoir ce souvenir. Mon petit doigt me dit que c'est mon premier,... mais pas mon dernier! 😉 🙊read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Céline Maurice
2021-04-21T00:22:24+0000
J'ai fait ma commande le 13 octobre 2020. Je lui ai écrit pour savoir combien de temps ça prennait afin d'avoir une... estimation comme ça n'était pas indiqué sur le site (il s'agit du colier arbre de vie qui doit passer dans les mains d'une deuxième personne). Elle m'a répondue avec minimum et maximum de chaque étape. En les additionnant ça donnait au minimum 12 semaines et au maximum 18 semaines. C'est long et j'étais impatiente de l'avoir mais c'est du travail et je comprends amplement. Donc je me note le 18 semaines dans mon agenda pour voir la date approcher ! Après 18 semaines et aucune nouvelle je lui écris le 18 février. Elle m'explique qu'elle m'a envoyé un courriel fin janvier avec le numéro de suivi de la perle vers l'autre artisane. En effet la perle est arrivée le 11 février. Donc la première étape a prit 18 semaines j'ai du mal a voir comment le total aurait pu prendre 18 dans ce contexte. Bref elle m'explique que ça va prendre 4 semaines après la réception pour finir le colier. Bon ça me fais un peu c***r mais bon la pandémie, les aléas de la vie etc je comprends et j'attends a nouveau, pas mal impatiemment, le 4 semaines. Après le 4 semaines toujours rien. Je lui écris a nouveau le 11 avril. C'est son adjointe qui me réponds car elle est en vacances jusqu'au 17 avril. Finalement j'obtiens de l'info le lendemain de la personne qui finit le colier comme quoi ça sera envoyé au plus tard le 25. Rien d'autre. Pas d'explication. Pas d'excuse. Pas de geste commercial. Pas de "on vous priorise pour que ça arrive rapidement". RIEN. Donc la on est le 20 avril 2021. Je n'ai pas encore de numéro d'expédition comme quoi mon colier s'en vient. Ça fait 6mois et demi que j'ai passé ma commande et je n'ai toujours rien. Je m'attendais a beaucoup mieux étant donné la renommée et les commentaires sur le service.read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Sabrina Lauzon
2021-04-10T00:47:30+0000
Des bijoux parfaits, qui symbolisent tellement tout pour moi. Mille merci, après tous les obstacles rencontrés avec... mon allaitement, 7 mois plus tard, ces bijoux illustrent bien ma plus grande fierté. Ils sont tout simplement parfaits et magnifiques 🤍read more
reviews, Reviews, LaJoieenRose
AAleexe La Rouche
2021-04-04T23:28:03+0000
vrm super ! service impeccable !! merci de nous faire se beau cadeau pour la vie 😊💜
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Lory PI
2021-04-04T12:24:39+0000
Bijou magnifique, excellent service ! Un souvenir unique 🥰
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Cyn Foley Keven Mercier
2021-03-26T05:00:16+0000
Je recommande ses produits à 100 %!! Le coeur qui s'ouvre est vraiment un Must ! Merci pour ces beaux souvenirs !
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Fany Carle
2021-03-18T15:27:54+0000
Tellement de magnifiques bijoux! Un merveilleux service et un produit juste WOW !! Mercii tellement pour ce souvenir 🥰
reviews, Reviews, LaJoieenRose
Mélanie MP
2021-03-11T01:45:08+0000
Excellent service après vente! J'ai eu un problème avec ma bague et j'ai été très bien reçue! Mon problème est résolu... et ma bague est fabuleuse!read more

S'inscrire à mon Infolettre

Euro